#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    25
Я вот купила абонемент вместо стиков😁,да и дисциплинирует,когда оплатила уже 😉Деваться некуда,встала и пошла🙌детей утром выкинула в колледж и в школу и балдею-хочу ем,хочу на тренировку иду,хочу на транзисторе играю😂
Не жизнь, а сказка :bounce: вообще умница, что меняешь свою жизнь.

Не умею, но мне осла какого-то подарили, так что в целом я доволен 😁
Вот сюда напиши, что месяц не куришь, и трЭба медаль, мы все так делаем, когда срок очередной подходит, ну подвиг должен материально как-то ощущаться наш.))

тоже интересно
f1e2cfc3cabf50ee33a3c84c760015e6.webp

Не жизнь, а сказка :bounce: вообще умница, что меняешь свою жизнь.
Скучновато дома,рутина…В прошлом году удалили миндалины,доктор запретил работать с детьми,вот не знаю куда податься пока🤦‍♀️Но моих все устраивает,мама почти всегда дома

Прошлую взлетку не курила совсем, потом в перерыве себе позволяла иногда, в этой взлетке считай заново начала бросать с 24 августа
Привет, а чего отметочку за сегодня не оставила, не куришь?

Скучновато дома,рутина…В прошлом году удалили миндалины,доктор запретил работать с детьми,вот не знаю куда податься пока🤦‍♀️Но моих все устраивает,мама почти всегда дома
Надо обязательно что-то искать и чем-то себя занять, вариант на полставки и им хорошо, и тебе)💯
Тот кто работать привык, начинает хандрить в такие перерывы💯

В 40 уже поздно😂,а чтобы горб не рос самое время😂
Знаешь мне кажется такая отметка как 40 лет она прекрасна тем, что ты уже осознаëшь, что настало время заниматься собой. То есть заняться тем о чëм мечтала и ранее не могла😊

Знаешь мне кажется такая отметка как 40 лет она прекрасна тем, что ты уже осознаëшь, что настало время заниматься собой. То есть заняться тем о чëм мечтала и ранее не могла😊
100% согласен !👍

Вот сюда напиши, что месяц не куришь, и трЭба медаль, мы все так делаем, когда срок очередной подходит, ну подвиг должен материально как-то ощущаться наш.))
Спасибо, но я пришёл сюда уже практически с месяцем, так что наверное лучше в следующий раз... Два будет тогда схожу)

Сейчас в теме: