#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    25
У меня тоже есть татуха про которую забываю, цветочки за ухом:) правда сделала уже в осознанном возрасте, на свой 37 день рождения. Подумала когда, если не сейчас)
О, татушечки люблю! У меня их три. :)

"Встречайте пополнение (факультативно): @Veron Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"

"Встречайте пополнение (факультативно): @Veron Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
"
Спасибо, Леночка!!!❤️

Привет @Veron
Добро пожаловать в команду!
Я Лана @Nilleta @Vad' Вадим и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ☺️
Рады тебя видеть! 😍

@Veron привет!
Уже 6 дней не куришь 😍
Умничка!

Тяжко тебе сегодня, да?

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
"
Здравствуйте! Меня зовут Вероника, курю я с 14 лет🫣 стаж 22 года получается, бросала много раз, но эти попытки были не серьёзные. Обычно в помощь по отказ у от сигареты ничего не использовала, обычные сигареты бросила года три назад, не курила может неделю, купила электронку и стех пор на электронике, обычных сигарет и не хочется, отвращение от запаха когда кто то курит. Сейчас не курю с 27.08 и настроена серьёзно отказаться.
Я работаю в строительстве, провожу госэкспертизы для проектов, хожу в спорт зал занимаюсь домом и детьми)) я особо не употребляю алкоголь

Здравствуйте! Меня зовут Вероника, курю я с 14 лет🫣 стаж 22 года получается, бросала много раз, но эти попытки были не серьёзные. Обычно в помощь по отказ у от сигареты ничего не использовала, обычные сигареты бросила года три назад, не курила может неделю, купила электронку и стех пор на электронике, обычных сигарет и не хочется, отвращение от запаха когда кто то курит. Сейчас не курю с 27.08 и настроена серьёзно отказаться.
Я работаю в строительстве, провожу госэкспертизы для проектов, хожу в спорт зал занимаюсь домом и детьми)) я особо не употребляю алкоголь
Приветик, у нас @Pigon781 тоже электронки бросает

Привет, Вероника! Рады тебе :676866858:
А что за электронка, не айкос?

Сейчас в теме: