7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень забаный чай "Лапсанг Сушонг". Он копченый и терпкий, вечерний и мужской. Попробуй, если попадется, мне кажется, должно понравится.
И "До Хун Пао" тоже классный и мужской! Но его найти в России сложно хороший.
Оба черные.
Счас зайду посмотрю.

А меня на зеленый подсадил один хороший человек. Вообще я на кофейном двигателе жила, пока здоровье позволяло. Кофе конечно не бросила, но объем сократила.
А кофе какой, заварной или растворимый? Я на растворимое сидел. И фигня все, что хороший кофе растворимым не бывает. Если нет кофе машины и времени. То растворимый с утра как допинг для изученной души.

Да они все примерно одинаковые. Белая, с вроде вишневым и чёрным написано.
Вот такая, может? У них хорошие чаи обычно. А вообще, мало ли захочется, погуляй вот тут по яндексу, может вспомнится.
2f29a438272eab1871991c02069628cf.png

. И фигня все, что хороший кофе растворимым не бывает.
Да, растворимый кофе-морковка тертая жареная) Я была просто кофейным наркоманом, пока курила! По 5-6 чашек в день, но именно растворимого.
Еще один минус в команду никотиновых палочек: они воруют у нас вкус!
А сейчас так кайфую от одной чашки заварного с утра:)

Да, растворимый кофе-морковка тертая жареная) Я была просто кофейным наркоманом, пока курила! По 5-6 чашек в день, но именно растворимого.
Еще один минус в команду никотиновых палочек: они воруют у нас вкус!
А сейчас так кайфую от одной чашки заварного с утра:)
А морковка зачем. Я раньше с утра кружек 3-5. Но правда вечером не пил. Счас с утра не пью кофе не охотно. Дома бывает

Привет @LisAlisa

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Счас домой иду. Решил срезать через сквер и на встречу негр. Нет я конечно ничего против них не имею да и фиг с ними с афро американцами, сильно загоревшими французами. Но на фоне берез понимаешь, что афро русских не бывает.

Счас домой иду. Решил срезать через сквер и на встречу негр. Нет я конечно ничего против них не имею да и фиг с ними с афро американцами, сильно загоревшими французами. Но на фоне берез понимаешь, что афро русских не бывает.
:rofl::rofl::rofl: я бы точно от неожиданности подпрыгнула

Аллочка, привет! У тебя все получится, если есть желание! Этот месяц проведем в команде все вместе. Мы будем, общаться, дружить и помогать друг другу. Пиши о своих ощущениях, не стесняйся -когда накатывает, пиши сюда. Надеюсь, что мы поймем друг друга и все будет отлично!Вливайся!
Спасибо за теплые слова!

Стыдно признать, но да. Не от большого ума, конечно.
Я вот тоже с 13 курю, кошмар) Сейчас младшему брату 13,я смотрю на него и думаю- неужели я вот такая была, когда начинала? А считали то себя супер взрослыми

Привет @Kronov

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

А я с удовольствием травяные пью- ромшковый там и тд.
Алкоголь как-то совсем не люблю- специально на все тусовки езжу на машине, что бы был предлог не пить. Ну и сижу в уголочке ни с кем не общаюсь)

Ога. И супер крутыми заодно.
560777221f395d5c478b4577.jpg
Канешн. Думали, как модели выглядим, взрослые. Накрасимся, волосы крашенные, линзы в глазах, каблуки-10тиклассницы же. Так радовались, когда нас считали старше, чем мы есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу