Cechzc2u
Паша

- Реакции
 - 726

- Метод
 - #некурим

- Лет курения
 - 17

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, бедненькаяПомогите,продуло шею,даже раздеться не могу сама,боль дикая..Кто знает чем лечить?в больницу ни как бесплатно не попадешь,а платно увы пока мне могу

Это не проблема. У тебя миозитПомогите,продуло шею,даже раздеться не могу сама,боль дикая..Кто знает чем лечить?в больницу ни как бесплатно не попадешь,а платно увы пока мне могу
Ты где живешь?Надо же погуглить препараты, которые у тебя есть22.08#не курю!
Так у вас сегодня праздник??? Поздравляем дочку с днём рождения!!!И как то сегодня грустно,плакать хочется весь день,держу себя в руках(у дочки день рождения),наделала вкусняшек на праздник,аж искры из глаз от боли и слезы от какой то тоски или ещё чего не пойму
Не плакай,зайчик...Сейчас будем тебя лечить.Одно плохо-миозит за час не вылечить, увыИ как то сегодня грустно,плакать хочется весь день,держу себя в руках(у дочки день рождения),наделала вкусняшек на праздник,аж искры из глаз от боли и слезы от какой то тоски или ещё чего не пойму
Ну тоже нос, по аналогии.Евстигнееву студенты театарального училища трут нос, чтобы сдать экзамены.
А козе? Что тереть козе, чтобы желание сбылось?
Да у нас всё есть,какие действия хорошо помогают?греть можно?гугл разную инфу выдаётТы где живешь?Надо же погуглить препараты, которые у тебя есть
Давно хотел себя попробовать в журналистикеИнформация от наставника @LesyaPo@08.08.2018NS
@Алексей_Т
@Вмв
@Евгения Рожкова
@Илья Бусыгин
@Михаил mik
@Ольгаsss
@Просто Лена
@Синклитикия
@a-lena09
@Akitalove
@alexdx
@Alexei33180
@Assol***
@Cechzc2u
@ColdSteel
@Crazy Fan
@Crazyboyzmax
@galina195993
@HarumScarum
@Iriska90
@kamushevaya
@katyok
@Nainen
@NibleLint
@ro83ru@
@Solnyshko
@SvetLana783
@Svqueen
@Ulilu
@Valevski
@Wzruw
@yevgeniy
@Yezick
@Джулс
@yanocka0611
Птенчики мои дорогие!
Нашей команде ооочень нужны 2 ответственных человека на должности:
1. Репортёр ( 1 раз в день задавать «вопрос дня»)
2. Помощник рефери ( считать результаты в игровой и помогать участникам если у кого-то появились вопросы) из приятных бонусов - тот, кто еженедельно считает результаты, получает ВИП за игровую независимо чья команда выиграла.
Поможем во всём, подскажем. Времени много не займёт особенно первая вакансия )
Я была помощником рефери во взлетке и стодневке, гарантирую помощь и лайфхаки![]()
 Только все подробности в почту.Я на работе.я чем-то согревающим мажу шею, типа фастумгеля. можно шарфом каким обмотаться, у меня как минимум 2-3 дня проходило.Помогите,продуло шею,даже раздеться не могу сама,боль дикая..Кто знает чем лечить?в больницу ни как бесплатно не попадешь,а платно увы пока мне могу
Мне лучше всего помогает самый простой "Меновазин". Не в мази, а в растворе именно. Это такая жижа в пузырьке, наливаешь ее прямо в ладошку и легкими движениями втираешь в область, где больно +5 см захватываешь так сказать "здоровую" кожу. Ты очень четко почувствуешь ладошкой границу. Штука эта обладает на первый взгляд охлаждающим эффектом, но посте очень круто прогревает. Также показано сухое тепло. Я предпочитаю электрогрелку, но подходит все, что имеется-нагреть мешочек с песком например. Горчичники в этом случае работают крайне слабо и раздражают и без того заинтересованную кожу. Хотя по факту болит у тебя мышца.Да у нас всё есть,какие действия хорошо помогают?греть можно?гугл разную инфу выдаёт
В первые дни -обязательное обезболивание. Терпеть боль не нужно, и даже вредно. Для обезболивания отлично подходит любой препарат, содержащий нимесулид(нимесил, найс, нимегезик, посмотри чо там дешевле-это все аналоги).Да у нас всё есть,какие действия хорошо помогают?греть можно?гугл разную инфу выдаёт
почтой России?)Давно хотел себя попробовать в журналистикеТолько все подробности в почту.Я на работе.
надо запомнить!Мне лучше всего помогает самый простой "Меновазин". Не в мази, а в растворе именно. Это такая жижа в пузырьке, наливаешь ее прямо в ладошку и легкими движениями втираешь в область, где больно +5 см захватываешь так сказать "здоровую" кожу. Ты очень четко почувствуешь ладошкой границу. Штука эта обладает на первый взгляд охлаждающим эффектом, но посте очень круто прогревает. Также показано сухое тепло. Я предпочитаю электрогрелку, но подходит все, что имеется-нагреть мешочек с песком например. Горчичники в этом случае работают крайне слабо и раздражают и без того заинтересованную кожу. Хотя по факту болит у тебя мышца.
Конечно, шикарная весчь американский Ибупрофен...Бордовые такие таблетки.Если найдешь в аптеки-это Агонь...ну, у нас он сейчас пропал. Найса или ибупрофена прямо по 2 таблетки можно шарахать, но не больше двух раз в день. Шикарно снимет на праздник симптоматику. Ну, брейк танцевать не будешь, но будешь прямо совсем живая. Выздоравливай!Да у нас всё есть,какие действия хорошо помогают?греть можно?гугл разную инфу выдаёт
ух ты свезло))) собственный доктор)В первые дни -обязательное обезболивание. Терпеть боль не нужно, и даже вредно. Для обезболивания отлично подходит любой препарат, содержащий нимесулид(нимесил, найс, нимегезик, посмотри чо там дешевле-это все аналоги).
И,да, у меня есть образование))
Та да...врачи ну оч любят брать много денег за эту милую болячку....а я вам тут слила лечение за 4 копейки...Пользуйтесь, друзьянадо запомнить!