7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это моя любимая: по музыке :)

I4NQ_KMfR_4.jpg

Все еще пятница...Куршская коса или балтийская- не, туда надо ехать основательно на пару дней, дорога узкая, вечером пробка на выезде...Не вариант, мы ж на выходные. Янтарный- не, далеко, пока доедем, то да се, собираться надо. Но пляж там самый лучший. Балтийск( там снимали фильм" Секретный фарватер")- вообще не вариант, мазутом и бензином воняет на подъезде в город.Про море молчу...
Остаются мало известные места, про которые знают местные и никому не говорят, все, решили, едим как обычно...Ok, утром в воскресенье встречаемся в 7 утра!...
Продолжение следует...

мысль, претендующая на цитату дня:

Я просто не представляю, что должны будут сделать наши дети, чтобы мы им сказали: «Я в вашем возрасте себе такого не позволял». Курт Гессе

Как узнать инквизитора:
— Не сверли меня взглядом.
— Извиняй, я всех сверлю. Профессиональная деформация.

Реакции: iana
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
— Ребята, я с вами.
— Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь — далеко же!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется — уставшая, язык на плечо.
— Ворона, оставайся! Ты надорвешься!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет над морем — пять дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. Гуси приземляются. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, только собрались лететь, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
— Ворона! Ты молодец! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
— Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ДОЛБАНУТАЯ!
Этот анекдот про всех нас:))

Суббота. Погода по- разному. Но если хорошая, пробки везде вечером: на дорогах, у касс в супермаркетах. Все понятно, завтра едим на море...С вечера все закупили...
Воскресенье. Погода- жарко, счастье, ура! В 7 утра, естественно, никто не выехал. Быстрее к 9 на заправке становишься в очередь на выезде из города. Приезжаешь на море , а оно не просто холодное...Хотя и жарко и начинаешь звонить, может на других берегах течение теплее, если да, собираешься и рвешь туда.
Если повезло и течение теплое, остаешься. Но может неожиданно подняться ветер, может холодный...
Вечер. Дорога назад,- это то из-за чего многие просто не ездят на море. Может быть пробка на трассе. Один раз мы стояли 6 часов. Это не отдых уже. А завтра на работу...
Но несколько раз складывалось удачные и гладкие поездки...А вообще без чувства юмора здесь нельзя...И сильно планировать тоже...
Это из серии " Хочешь насмешить бога? Расскажи о своих планах!"
Все.

Немного фотографий Калуги вам скину... Совсем недавно я поняла, что полюбила этот город.... И, что странно, полюбила больше, чем Питер...
fotokaluga2(1).jpg

c15fdbf4c12bfb9372c317c08df8dee6.jpg

2012-05-21_00-04_kaluga_002.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: