7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного фотографий Калуги вам скину... Совсем недавно я поняла, что полюбила этот город.... И, что странно, полюбила больше, чем Питер...
fotokaluga2(1).jpg

c15fdbf4c12bfb9372c317c08df8dee6.jpg

2012-05-21_00-04_kaluga_002.jpg
Красота какая)))

Привет))))настроение супер)))я вот нынче оч болею за вас))))говорят вы в шаге от кляксы)))))(сейчас @morgana меня тапками закидает)))))но я все равно за кляксу вулкану)))))))
Тут уж как получится) Все вулканчики опять разбежались по делам)

Реакции: iana
Желаю вам девчонки и мальчишки огромной такой победы в не курении)))))а клякса это не главное)))) @morgana меня там уже чуть ли не в измене.....скворечнику обвинила))))а я просто за дружбу))))удачки!!!!!!

Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас – людей, которые действительно знают всё на свете.

Повторяя чужие ошибки, расплачиваться за них приходится как за свои собственные.

Реакции: iana
Случай из жизни. Как мы забирали машину после эвакуатора описывать не буду, материться нельзя, а по-другому не получится...
Так вот пока мы ждали, чтоб оплатить и забрать, общались с товарищами по несчастью. Люди разные: молчаливые, разговорчивые,злые( так и норовили треснуть этих ребят, что забрали). Был один молодой мужчина, разведенный. Он на выходные забирает сына и водит его развлекать. Решил с малым сходить в кино в центре города в большом комплексе, заехал на парковку и давай кружить по ней, мест нет, мелкий капризничает. Ну он думает, сейчас встану на пять минут на место для инвалидов, малого закину в детскую комнату, спущусь переставлю...Ага, приходит - машины нет.
Продолжение следует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: