7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это не стоит, без врача. В некоторых случаях он проттвопоказан. Сходи к терапевту, сдай анвлизы на холестерины и витамины и минеоалы в крови, сделай узи сосудов ног и запишись к сосудистому хирургу

Это вопрос к агниохирургу - сосудистому:)
Когда курил - часто сводило мышцы и кожу на икрах, щас уже месяц не сводит:)
Курильщиков же часто пугают пррблемами сосудов - и ампутациями - чем не мотив бросить?
Макс, а можно я пока без хирурга?:)
Курить не буду!;)

Это вопрос к агниохирургу - сосудистому:)
Когда курил - часто сводило мышцы и кожу на икрах, щас уже месяц не сводит:)
Курильщиков же часто пугают пррблемами сосудов - и ампутациями - чем не мотив бросить?
Это вопрос к агниохирургу - сосудистому
Когда курил - часто сводило мышцы и кожу на икрах, щас уже месяц не сводит
Я когда курил, тоже часто икры сводило и чаще всего после продолжительного употребления алкоголя - боль страшная, еле удерживался чтобы не закричать, уже забыл про эти случаи, сейчас прочитал, вспомнил. Не дай бог ещё раз такое терпеть.

Ленор, если нет беременности, сильных физических нагрузок на ноги, плоскостопия или варикоза, то скорее всего не хватает микроэлементов типа калия,магния.
Магний В6 тебе в помощь в таком случае.
На каблуках ходишь? На диете сидишь?

Ленор, если нет беременности, сильных физических нагрузок на ноги, плоскостопия или варикоза, то скорее всего не хватает микроэлементов типа калия,магния.
Магний В6 тебе в помощь в таком случае.
На каблуках ходишь? На диете сидишь?
Нет и нет.
хотя да, в туфельках 2 дня походила, они хоть и не на высоком каблуке, но не очень удобные.
наверное, из-за этого.
вообще-то такое редко бывает у меня, уже и забыла, что это такое.
а когда курила - да, бывало

П
Сдулась я чето...вот и все дела(()
опей Мебикар. Мне доктор прописал. Они как раз и зависимость снимают и тревогу. Мы с дочкой вместе пили. Она психоз снимала, а я и то и другое.

П

опей Мебикар. Мне доктор прописал. Они как раз и зависимость снимают и тревогу. Мы с дочкой вместе пили. Она психоз снимала, а я и то и другое.
Еще одни колеса в помощь страждущим?:)
Я афобазолом успокаивалась:)

getImage.jpg

Еще одни колеса в помощь страждущим?:)
Я афобазолом успокаивалась:)
А что делать? Выбирай из двух зол меньшее. Я вот из алкодневки ушла, потому что последствия стресса страшнее похмелья.

А что делать? Выбирай из двух зол меньшее. Я вот из алкодневки ушла, потому что последствия стресса страшнее похмелья.
И правильно! :-)
Я вам, девочки, со второй недели марафоны тылдычу: разбирайтесь с проблемами по очереди илипо мере их поступления.
Боливар не вынесет двоих, Буч...:-)

Анализы сделай:) , они бесплатные:) тока терапевта пнуть надо хорошенько:)
Я тебя умоляю!
После хождения по нашим поликлиникм нужно полноценное лечение проходить.
я уж лучше перебьюсь, тем более особых жалоб нет:)

И я того же мнения:)
Поэтому не курю и... все!
И не истязаю себя больше ничем.
И ела все подряд, и успокоительные пила.
А если почувствую, что накатывает, еще курс успокоительных попью, потому что курить снова не-ха-чу!!!

Молодцом!
Ты протерпел уже 10 дней.
Самое интересное впереди...
Мозг - штука хитрая и пожет подставить подножку в любой момент:)
Сегодня у меня другой тренинг. Нужно договориться с поставщиком, а он не любит договариваться без обеда и с бутылкой на два человека, плюс еще ужин с друзьями, но без алкогольный, хотя ребята дружно любят по курить. У меня сегодня два испытания , один алкоголем но без никотина, другой с никотином в большом количестве но без алкоголя. Я так думаю, самое интересное еще впереди.

Gulya19,
Сегодня у меня другой тренинг. Нужно договориться с поставщиком, а он не любит договариваться без обеда и с бутылкой на два человека, плюс еще ужин с друзьями, но без алкогольный, хотя ребята дружно любят по курить. У меня сегодня два испытания , один алкоголем но без никотина, другой с никотином в большом количестве но без алкоголя. Я так думаю, самое интересное еще впереди.
Я бы перенесла встречу с друзьями) если они действительно друзья, то поймут. либо попроси их чтоб ни при каких случаях не давали тебе закурить. Все же 11 дней еще маленький срок чтоб устоять перед искушением

Всем доброго дня. Сегодня мне по лучше. Ребенок чувствует себя хорошо. Вчера была жесть. Два дня боремся с температурой. Врачи молодцы, вчера температура спала до 37, мы выдохнули и поздравили друг-друга. Сегодня уверенные что все прошло, начали день, все лечения сделали, но не тут то было. Опять 38,5. Боюсь сегодня опять бессонная ночь. Плюсь поставщик , уже пообедали и договорились, плюсь ужин с ребятами. ну и ребенок на него все внимание. Про свои ощущения забыл совсем. Про никотин тоже. Сегодня 12 день. Качели с настроением продолжаются. Я сегодня с женой, пока дочке капельницу ставили обсуждал Алена Карра. Целую главу вместе обсудили. Всем желаю хорошего дня.

Gulya19,

Я бы перенесла встречу с друзьями) если они действительно друзья, то поймут. либо попроси их чтоб ни при каких случаях не давали тебе закурить. Все же 11 дней еще маленький срок чтоб устоять перед искушением
Это возможно, перенести не возможно , можно пропустить. Но блин там так классно, у меня уже есть опыт , как перебороть желание, буду надеется на силу воли. Собираемся каждую неделю в пятницу. Я справлюсь.

Но если вдруг накатывает, я себе говорю посмотри сколько дней ты уже молодец, ну давай еще сегодня денек, а завтра видно будет. Утром встаю и настрой уже совсем другой )))
Утро вечера мудренее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread