7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раньше так к свекрови в гости придешь, наготовит кучу с тележкой, а отказаться нельзя, обижается. Здесь я хоть похудеть смогу, нету рядом соблазняющих факторов))) кроме меня конечно
Мне вот никто не готовит)) А я бы не отказалась))) Сама готовить не люблю, а кушать люблю:)

статистика убийств в семьях страшная... уйти от такого мужа - это одолжение сделать и себе и ему...
абсолютно согласна
к сожалению, многие этого не понимают, поэтому и статистика страшная
не будем о грустном

Сама готовить не люблю, а кушать люблю
и я не люблю. Иногда вспыхивает кулинарный интерес. А так на кухню как на каторгу. Иногда своих ругаю "хоть бы чаю кто налил", в ответ - ну ты же не просишь.

раньше так к свекрови в гости придешь, наготовит кучу с тележкой, а отказаться нельзя, обижается. Здесь я хоть похудеть смогу, нету рядом соблазняющих факторов))) кроме меня конечно
вот-вот:)) а потом я приезжаю к ней, а она мне: Анька, - ты поправилась. ну, спасибо, мам:))

Пошла рассаду пересаживать, кушать готовить и... так далее по списку))))):vomit:

Мне вот никто не готовит)) А я бы не отказалась))) Сама готовить не люблю, а кушать люблю:)
а я люблю готовить, но по ходу не я одна:)) у меня раньше муж бывший кухней заведовал, сейчас сын туда прорваться норовит, но у сына я как-то ещё место там отобрать могу:)

потом я приезжаю к ней, а она мне: Анька, - ты поправилась. ну, спасибо
мне мама зато куриц и индюков выращивает))) полную морозилку забила, отец уже злиться - когда приедете заберете. Жаль что за тыщщу километров, так бы мы и погреб у них забрали:p и почаще навещали)))

по поводу маминой еды, тут всё сложно. Мы совершенно по-другому питаемся. я не ем ни мясо, ни рыбу с гарнирами. только с овощами либо термически обработанными, либо салат
С.Б., какая умничка, я только мечтаю о таком рационе. Вчера с работы пришла, наварила молодой картошечки с укропчиком, 3 провесных селедочки почистила, салатик с огурчиков и помидорчиков, бакальчик пива и................ похудела!!!!
блин, когда я перестану жрать? :devil:

все, ушла ушла))))

мне мама зато куриц и индюков выращивает))) полную морозилку забила, отец уже злиться - когда приедете заберете. Жаль что за тыщщу километров, так бы мы и погреб у них забрали:p и почаще навещали)))
ого, далековато:((

С.Б., какая умничка, я только мечтаю о таком рационе. Вчера с работы пришла, наварила молодой картошечки с укропчиком, 3 провесных селедочки почистила, салатик с огурчиков и помидорчиков, бакальчик пива и................ похудела!!!!
тююююююю, такое и я бы стёрла за милую душу:) и меня бы даже угрызения совести не мучали:))) только вместо пива пропустила бы рюмашечку холодной водочки:)))

@An_nA Анюта, ты ведь не куришь, правда? я пойду тебя в табличке отмечу?

ммммм..... Инна, какая прелесть! Молодая картошка! Салат! Это же мои любимые блюда!
А что, у вас картошка круглый год молодая есть?

Слушайте, а где мальчишки наши?
Макс, Ваня (который Сережа:p), Женя?
Чего-то нос не кажут...
Я прям запереживала уже:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: