7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я люблю готовить, но по ходу не я одна:)) у меня раньше муж бывший кухней заведовал, сейчас сын туда прорваться норовит, но у сына я как-то ещё место там отобрать могу:)
я бы не отбирала... пусть бы готовил...
хотя у меня периодически на мужа нападает стих - так не знаю, радоваться или плакать :(

Всем привет:). А я вот недавно домой приехала. Голоднаяя...А вы тут про еду. Давайте делитесь, мне можно всё. Я не на диете. В табличке, кстати, отметилась. Чего паникуем? Вторник же только.

я бы не отбирала... пусть бы готовил...
ну я не совсем так отбираю, я двигаю:)) на самом деле мы чаще всего вместе... вообще много чего вместе делаем. он в армию ушел, я чуть с ума не сошла:( не привыкла одна. а сейчас девочка у него появилась... чувствую после армии он от меня съедет. грусто мне от этого...

хотя у меня периодически на мужа нападает стих - так не знаю, радоваться или плакать
кухню закакивает?:)) так они все так:)))))

Всем привет:). А я вот недавно домой приехала. Голоднаяя...А вы тут про еду. Давайте делитесь, мне можно всё. Я не на диете. В табличке, кстати, отметилась. Чего паникуем? Вторник же только.
привет:) надо в понедельник прям с утра, чтобы команда не нервничала:)))))))) приезжай ко мне забирай всю мою еду. мне тут мама напередавала:)

@An_nA Анюта, ты ведь не куришь, правда? я пойду тебя в табличке отмечу?
Уже) Конечно не курю. Нафик мне это "счастье". Чтоб я ещё раз пережила первый месяц бросания? Да хрен-то там!!Неа!! Так и свихнуться можно. С каждым разом оно всё тяжелее и тяжелее. В последний - вообще ж..па, коей не видывала сроду. У меня только сейчас нервы в порядок стали приходить. :)

С каждым разом оно всё тяжелее и тяжелее. В последний - вообще ж..па,
вот и у меня так... я реально уже думала, что какую-то конкретную болячку заработала:(( полтора месяца на части распадалась... может оно и хорошо, когда так тажело бросаешь... ценишь больше...

привет:) надо в понедельник прям с утра, чтобы команда не нервничала:)))))))) приезжай ко мне забирай всю мою еду. мне тут мама напередавала:)
Да, думаю, к середине недели многие подтянутся отмечаться. Потом уж можно будет и остальных подпинывать) Я б с радостью приехала) Огромнейшей. Далековато только...

ммммм..... Инна, какая прелесть! Молодая картошка! Салат! Это же мои любимые блюда!
А что, у вас картошка круглый год молодая есть?
Нет, Леночек, молодая местная только появилась. А до этого привозная была, но кто его знает от куда её везут.

Да, думаю, к середине недели многие подтянутся отмечаться. Потом уж можно будет и остальных подпинывать) Я б с радостью приехала) Огромнейшей. Далековато только...
пару часов на самолёте:) даже еда не испортится:)))))

Нет, Леночек, молодая местная только появилась. А до этого привозная была, но кто его знает от куда её везут.
представляешь, у нас молодой и не бывает:(( вообще забыла, когда такое ела... а ещё очень жаркое с лисичками хочу:))) лисичек у нас тоже нет:)

В последний - вообще ж..па, коей не видывала сроду. У меня только сейчас нервы в порядок стали приходить. :)
И у меня последняя попытка была самой сложной, почему-то. Наверное потому, что я к ней долго и осознано готовилась. Если бы не дневники форумчан, подумала б, что крыша моя уехала тихо шифером шурша, нет не тихо, а с грохотом!

представляешь, у нас молодой и не бывает:(( вообще забыла, когда такое ела... а ещё очень жаркое с лисичками хочу:))) лисичек у нас тоже нет:)
Анюта, лисичек и у нас нет, это у тех, кто ближе к лесам нужно спрашивать. Но засушенные,
чаморошные:confused:, в пакетиках продают. Наверно и у вас такие где нибудь есть.

ну я не совсем так отбираю, я двигаю:)) на самом деле мы чаще всего вместе... вообще много чего вместе делаем. он в армию ушел, я чуть с ума не сошла:( не привыкла одна. а сейчас девочка у него появилась... чувствую после армии он от меня съедет. грусто мне от этого...

кухню закакивает?:)) так они все так:)))))
да нет, это ладно.
просто он готовит вроде для меня, но не так, как мне нравится:)
и ждет восторгов:)
я восторгаюсь, как могу, но поскольку врать не приучена, получается не очень...;)

ну у нас молодая только в середине августа появится:) еще ждать и ждать:)

Да неее. Лететь подольше придётся. Я столько не выдержу) Да и хрен выгонишь меня сразу-то) Пока все достопримечательности не перегляжу...

Привет.
Вот только хотела написать, что Миша тоже давно не появлялся:)
Оу, вчера проснулся такой, сел дела делать, а тут парочка звонков образовалась. Причём один из них на собеседование, собрал шмотки и как давай бегать туда-сюда, а тут ещё и стандартных обязанностей не отменял никто, вот и набегался прям на отлично. На собеседование сходил, нормально порубились)

• Лайк
Реакции: iana
Да неее. Л?
И у меня последняя попытка была самой сложной, почему-то. Наверное потому, что я к ней долго и осознано готовилась. Если бы не дневники форумчан, подумала б, что крыша моя уехала тихо шифером шурша, нет не тихо, а с грохотом!
Во-во. Сейчас как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: