Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

да я нигде не стесняюсь) это один из моих ДР. друзья у меня соответствующие
))
там все солистыВот это по-нашему! Ты где? Солистка этого ансамбля?
) я радом с девочкой, которая с кастрюлей на голове. зарядку делаю
) кастрюлю мы тогда таки сломали
)я читалаОчень хочу, чтобы все прочитали рассказ Кинга "корпорация бросайте курить"!!! (Кто не читал, конечно)
Он короткий!!!
Даже ссылку дам!
http://www.bookol.ru/fantastika/nauchnaya_fantastika/26776.htm
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу![]()

Доброе утречко
. Читала, пока завтракала) Тож скучаю же, привыкла к вам. Хлопья мои как раз на последней страничке подошли к концу. Ну как подошли...Пёс мой отобрал (выпросил) последние, помусолил только, но так и не съел.. Пойду потрепаю его немного и зарядку делать буду. Сегодня забила на учёбу и объявляю себе выходной. Нельзя учиться 7/7. Хорошего денька всем 
Как сегодня твоя крыша?ребят, у меня по ходу крыша едет( дикие перепады настроения целый день... у меня такого никогда не было
![]()

Красотульки для вас.Посмотреть вложение 172834
спасибо СережаБлин!!!!!!!!!!! Аня!!!!!!!!! /подавилась слюной/Антон тогда нереально вкусные суши сделал... Блин, вот всё-таки если мужики готовят уже, - они делают это супер профессионально... глянь, красота какая...
Посмотреть вложение 172807 Посмотреть вложение 172808
Я не сомневалась в этомя читала![]()

Привет, Сереж!Красотульки для вас.Посмотреть вложение 172834
Ну тогда либо ты лукавишь, когда себя толстой называешь, либо с тех пор растолстелатам все солисты) я радом с девочкой, которая с кастрюлей на голове. зарядку делаю
) кастрюлю мы тогда таки сломали
)

я и тут толстая. у меня рельефы пропадают когда я в таком весеНу тогда либо ты лукавишь, когда себя толстой называешь, либо с тех пор растолстела![]()
сейчас ещё +2. но я серьёзно за себя берусь с этой недели...