7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочу, чтобы все прочитали рассказ Кинга "корпорация бросайте курить"!!! (Кто не читал, конечно)
Он короткий!!!
Даже ссылку дам!
http://www.bookol.ru/fantastika/nauchnaya_fantastika/26776.htm

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу :)

innes, а ты где служишь, надеюсь не в ФСБ?
fe68ed5dc26244db6628b021a555237d.webp

Вот это по-нашему! Ты где? Солистка этого ансамбля?
там все солисты:)) я радом с девочкой, которая с кастрюлей на голове. зарядку делаю:)) кастрюлю мы тогда таки сломали:))

Антон тогда нереально вкусные суши сделал... Блин, вот всё-таки если мужики готовят уже, - они делают это супер профессионально... глянь, красота какая...
sushi.webp
sushi1.webp

• Лайк
Реакции: iana
@An_nA Анюта, доброе утро:)) мы по тебе скучаем:) хорошо, что заходишь. жаль, что не пишешь:))

@An_nA Анюта, доброе утро:)) мы по тебе скучаем:) хорошо, что заходишь. жаль, что не пишешь:))
Доброе утречко:). Читала, пока завтракала) Тож скучаю же, привыкла к вам. Хлопья мои как раз на последней страничке подошли к концу. Ну как подошли...Пёс мой отобрал (выпросил) последние, помусолил только, но так и не съел.. Пойду потрепаю его немного и зарядку делать буду. Сегодня забила на учёбу и объявляю себе выходной. Нельзя учиться 7/7. Хорошего денька всем :)

Где все? Спят что-ль?

В 1968 году неизвестный совершил крупнейшее ограбление в истории Японии
— почти 300 миллионов иен.
Днем. В одиночку. Без оружия. За одну минуту. И не прибегая к насилию.
Одетый в полицейскую форму мужчина остановил автомобиль, везший зарплату на завод Тойота. Он сообщил вооруженным охранникам, что в полицию поступили сведения — машина заминирована. И начал детальный осмотр. А потом закричал
— ААААА! Бегите скорее, щас все как взорвется! !
После чего сел в машину и уехал, его так и не поймали:rolleyes:

Антон тогда нереально вкусные суши сделал... Блин, вот всё-таки если мужики готовят уже, - они делают это супер профессионально... глянь, красота какая...
Посмотреть вложение 172807 Посмотреть вложение 172808
Блин!!!!!!!!!!! Аня!!!!!!!!! /подавилась слюной/

там все солисты:)) я радом с девочкой, которая с кастрюлей на голове. зарядку делаю:)) кастрюлю мы тогда таки сломали:))
Ну тогда либо ты лукавишь, когда себя толстой называешь, либо с тех пор растолстела:)

Ну тогда либо ты лукавишь, когда себя толстой называешь, либо с тех пор растолстела:)
я и тут толстая. у меня рельефы пропадают когда я в таком весе:( сейчас ещё +2. но я серьёзно за себя берусь с этой недели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: