Ленор
Пророк
Возможно... ну что тут поделаешь. Кто хочет, чтобы его удержали - пишет на форуме. Кто не хочет, о том и не узнаешь.я надеюсь он по лесу ходит и не курит... я за него спокойна пока, а вот на счёт артемиды нет. мне кажется она сорвалась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно... ну что тут поделаешь. Кто хочет, чтобы его удержали - пишет на форуме. Кто не хочет, о том и не узнаешь.я надеюсь он по лесу ходит и не курит... я за него спокойна пока, а вот на счёт артемиды нет. мне кажется она сорвалась![]()
Вот вы не правы, девочки. Для того и создаются команды, чтобы здесь ныть, стенать и вопить. Твое нытье может кого-то и удержит от срыва. А так что толку, что каждый стиснув зубы в кулак будет в личках общаться. Для этого 100дневка не нужна.Я как раз Анюте в личке пронылась про накаты. У нее тогда обетбезбрачиябыл. Примерно на твоем сроке))) Сейчас отпустило. Потому и молчу))
Пойду, почитаю.. Но ты держись!Как уж не накрывает! Зайди ко мне в дневник, почитай. Правда последнее время не пишу уже. Справляюсь так, мимоходом. Приемчики уже знаюПо большей части ерунда, накат проходит за пару-тройку секунд.
Понятно, это нормальная стадия.Я как раз Анюте в личке пронылась про накаты. У нее тогда обетбезбрачиябыл. Примерно на твоем сроке))) Сейчас отпустило. Потому и молчу))
нервы сбереглаКлево)))
Ну я с мальчишками тоже дралась, а вот против системы не перла)))
Да как-то не было необходимости))) книжная девочка, меня как-то мало волновала окружающая действительность![]()
) неблагодарное дело это против системы
я как получила свой первый урок в 17, так до сих пор эти уроки периодически прохожу, но у меня это в крови видимо. знаю, что глупо с ветряными мельницами сражаться, но... мечтаю о том, что когда-нибудь буду жить где-то вдали от цивилизации: козочка, огородик, натуральное хозяйство и пошливсенах
) кстати, я когда о проекте Mars One узнала, загорелась идеей улететь видимо потому, что это был единственный шанс вырваться из системы ещё при жизни... но... семья меняя не поняла и не поддержала, совсем даже наоборот
У меня кстати сестра двоюродная такаяооооооо, а я почти полная твоя противоположностьучилась хорошо всегда, ещё и музыкальная школа, балет и драмкружок, однако энергии через край было. с мальчишками в школе до 8 класса дралась. уже блин сиськи выросли, красилась в школу, а дрались с двумя одноклассниками не на жизнь а на смерть
один тут живёт сейчас. дружим семьями и ржом над этим до сих пор. после 8 класса у нас кофликт возник с заучем, я психанула и сказала, что в 9 класс не пойду. хотела в МОД поступать, туда вся наша туса пошла, родители настаивали на строительном. я решила не идти никуда. в результате загремела в ПТУ на окраине города
там на 1500 человек всего 2 группы девочек было. так меня и оттуда 2 года подряд директор пытался за поведение исключить
эстетик с историчкой спасали на педсоветах. до 15 лет, я ещё хоть как-то управляема была. папу очень уважала и не хотела расстраивать, а когда он умер, мама с бабушкой вообще натерпелись от меня. бабушка голосила, что если меня в Израиль не вывезут, так меня либо убьют, либо посадят
) вот такая примерная еврейская девочка... а тут я как-то быстро успокоилась и повзрослела. слава Б-гу, что сын не такой обезбашенный как я. я бы повесилась, точно
![]()

Варь, ты где перечёркнутый шрифт берешь? я не нашла тутЯ как раз Анюте в личке пронылась про накаты. У нее тогда обетбезбрачиябыл. Примерно на твоем сроке))) Сейчас отпустило. Потому и молчу))
(Это что такое?проекте Mars One узнала,
я угомонилась, теперь маман на мне видимо отыгрывается за то, что я ей устраивалаУ самой уже двое детей, а все не угомонится.
а я терплю
) кто у меня кроме неё и сына есть... чем старше родители, тем больше им прощаешь и боишься их потерять
(Про тебя ли это?но... мечтаю о том, что когда-нибудь буду жить где-то вдали от цивилизации: козочка, огородик, натуральное хозяйство и пошливсенах)

экспедиция добровольцев для колонизации Марса. билет в один конецЭто что такое?
) только не ржи
это моя теперь уже несбыточная мечта
я когда заикнулась, сын с мамой так заголосили и так обижаться стали, что я все мысли из головы выбросила
Это конечно. И чем старше ты, тем больше понимаешь, что самое главное - твои родные. Лишь бы были здоровы, все остальное не так уж и важноя угомонилась, теперь маман на мне видимо отыгрывается за то, что я ей устраивалаа я терплю
) кто у меня кроме неё и сына есть... чем старше родители, тем больше им прощаешь и боишься их потерять
(
ну помечтать то я могу?Про тебя ли это?![]()
думаю про меня. мне кажется я бы смогла. в любом случае: не попробуешь - не узнаешь...Е-мое! Ну я Бредбери читала, конечно, но это же уж совсем фантастикаэкспедиция добровольцев для колонизации Марса. билет в один конец) только не ржи
это моя теперь уже несбыточная мечта
я когда заикнулась, сын с мамой так заголосили и так обижаться стали, что я все мысли из головы выбросила
![]()

Без клубов...ну помечтать то я могу?думаю про меня. мне кажется я бы смогла. в любом случае: не попробуешь - не узнаешь...
теперь понимаешь, что проснуться от звуков рояля - это вообще тьфу, рутина?Е-мое! Ну я Бредбери читала, конечно, но это же уж совсем фантастика
Теперь я понимаю размах твоих мечт![]()
)Кто то на днях музочку обещал скинуть, не напомнишь?ну помечтать то я могу?думаю про меня. мне кажется я бы смогла. в любом случае: не попробуешь - не узнаешь...

Дааа....теперь понимаешь, что проснуться от звуков рояля - это вообще тьфу, рутина?)