7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и тут фейсконтроль?:)))))) нужно будет поискать, а то и вправду как рвань в космос собралась:))
Мда... задачка... у меня тоже скафандр износился, а на новый денег нет... может, кто поделится?

• Лайк
Реакции: iana
о ! хоть кто то меня понимает ... я даже в детстве дискотеки не выносила . Во первых терпеть не могу , когда чужие люди стоят так близко ко мне , а во вторых - шум ...Бррр
А я просто танцевать люблю. А где еще потанцевать? Я бы ходила, да как-то не с руки. Муж против:)

Как уж не накрывает! Зайди ко мне в дневник, почитай. Правда последнее время не пишу уже. Справляюсь так, мимоходом. Приемчики уже знаю:D По большей части ерунда, накат проходит за пару-тройку секунд.
Почитала. Яркие накаты, че уж говорить:cold:! В некоторых моментах себя увидела :). Я так понимаю, тебе полегчало?

Мда... задачка... у меня тоже скафандр износился, а на новый денег нет... может, кто поделится?
я для тебя достала ... вот ! последний еле по блату выхватила !!!
2a4b9b1ea3db3e812dfdd427b62.webp

С.Б., я не знаю что происходит в ваших клубах, но в наших (я про наш город) невыносимо находиться там долго. Все пьяные, накурено так, что все как ёжики в тумане, музыка непонятная, даже не заводит на движения. Раньше, лет 10 назад, мы с мужем ходили туда тупо напиваться по пятницам, после рабочей недели:D больше там делать нечего. Так что я вас, друзья, не понимаю:unsure:

Да хз. Чем ты заинтересуешь людей остаться в Тикси, когда там раньше порт был, а сейчас ни хрена? Нет, ну что-то там есть, но масштабы не те. А погодка там... самое теплое летом +14 по-моему. Зимой вообще жуткая жуть, ветер с Охотского моря.
В 90-е же все развалили. Строить заново не рентабельно
да, обидно... но людей понять можно. жизнь одна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: