7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала. Яркие накаты, че уж говорить:cold:! В некоторых моментах себя увидела :). Я так понимаю, тебе полегчало?
Бывает иногда накатывает, срок некурения небольшой ведь еще, по сравнению с опытом курения:D. Форум и вправду помогает. Особенно когда жмёшь SOS:cold: Как все налетят и кто во что горазд! Отвлекает, а главное можно поговорить об этом, ведь в данном случае может понять тебя только человек, который бросил курить, и знает что с тобой происходит. И даже эта мысль уже греет и держит. А есть еще и люди, которые за тебя переживают и поддерживают, и их подвести совестно. И, прежде чем взяться за сигарету, подумаешь о них и откажешься. Я вот буквально в пятницу с сигаретой в руках сидела. Но вовремя одумалась и сломала ее.

то есть вы все в скафандрах, а я в двух парах трусов, как дура:))) ну, спасибо!!!!!!!:))
могу тебе предложить вот такую модель . Называется "железная леди "
Нравится ?
Скафандр_1878.webp

С.Б., я не знаю что происходит в ваших клубах, но в наших (я про наш город) невыносимо находиться там долго. Все пьяные, накурено так, что все как ёжики в тумане, музыка непонятная, даже не заводит на движения. Раньше, лет 10 назад, мы с мужем ходили туда тупо напиваться по пятницам, после рабочей недели:D больше там делать нечего. Так что я вас, друзья, не понимаю:unsure:
я там линк кинула на предыдущей странице. если ты с компа - глянь. у нас в клубах очень весело. ну и опять таки большинство друг друга знает. а не так что совсем среди чужих тусишь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: