И
Илья Александрович
а по русски...моя твоя не понимать.
ну взрослые дела это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а по русски...моя твоя не понимать.
Понятно. Вопросов нетну взрослые дела это
я сегодня как раз "ёжик в тумане" читала

Оль, ты и думать забудь! ты ведь нас не подведешь? правда?С удовольствием бы улетела на марс, да хоть к черту на куличик((( туда где нет сигарет,... Весь настроения нет, и мысли шальные покоя неё дают
Уже даже про электронку подумала...![]()
масечка, такой печальный
)девочки, извините, солнышки. у меня целый день мигрень жуткая. я читаю, но не пишу. я сегодня нуднаяДа что ж сегодня за тишина то такая?(

Отдыхай давай.девочки, извините, солнышки. у меня целый день мигрень жуткая. я читаю, но не пишу. я сегодня нудная![]()

Оля, у тебя сейчас трудный период. Тебе Варя выше всё правильно написала. тебе всего ничего осталось и прекратятся накаты. самую тяжелую часть пути ты уже прошла. и да, я тебе снова напоминаю об обязательствах перед намиДаа, день сегодня какой то неправильный... Понедельник ...
Почитала дневники новичков на старте и кто сорвался, ну прям дико расхотелось туда, обратно. Просто устала - от состояния "ура я не курю" до "полцарства за сигарету" буквально полсекунды. Эти карусели уже утомляют
Ну не поверите, я опять счастлива что не курю))) так и до психушки недолго
ты ведь нас не подведешь, правда?
мы в тебя верим. и тебе верим. так что соберись
спокойной ночи, Варюша.![]()
Ушла спать...
спокойной ночи, Наташенька.СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!
да собралась я уже)))) на кухнюОля, у тебя сейчас трудный период. Тебе Варя выше всё правильно написала. тебе всего ничего осталось и прекратятся накаты. самую тяжелую часть пути ты уже прошла. и да, я тебе снова напоминаю об обязательствах перед намиты ведь нас не подведешь, правда?
мы в тебя верим. и тебе верим. так что соберись
![]()
до конца стодневки точно не закурю, а там надеюсь и перехочется. Когда то ж это кончится...ну, мне уже не сильно хочется. в смысле нет физического желания курить. иногда возникает психологическое, но это ни в какое сравнение не идёт с тем, что ты сейчас испытываешь. и от этого желания легко отвлечься. достаточно просто переключить своё внимание на что-то другое. и у тебя в ближайшее время будет так. 2, максимум 3 недели подожди...да собралась я уже)))) на кухнюдо конца стодневки точно не закурю, а там надеюсь и перехочется. Когда то ж это кончится...