7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С удовольствием бы улетела на марс, да хоть к черту на куличик((( туда где нет сигарет,... Весь настроения нет, и мысли шальные покоя неё дают:banghead:

Уже даже про электронку подумала... :eek::frantics:
Оль, ты и думать забудь! ты ведь нас не подведешь? правда?

И в божьем мире то ж бывает,
И в мае снег идёт порой,
А всё ж Весна не унывает
И говорит: «Черёд за мной!..»
Бессильна, как она ни злися,
Несвоевременная дурь, —
Метели, вьюги улеглися,
Уж близко время летних бурь.
Тютчев Федор.
i (4).webp

Даа, день сегодня какой то неправильный... Понедельник ...

Почитала дневники новичков на старте и кто сорвался, ну прям дико расхотелось туда, обратно. Просто устала - от состояния "ура я не курю" до "полцарства за сигарету" буквально полсекунды. Эти карусели уже утомляют:timebomb:

Ну не поверите, я опять счастлива что не курю))) так и до психушки недолго

Даа, день сегодня какой то неправильный... Понедельник ...

Почитала дневники новичков на старте и кто сорвался, ну прям дико расхотелось туда, обратно. Просто устала - от состояния "ура я не курю" до "полцарства за сигарету" буквально полсекунды. Эти карусели уже утомляют:timebomb:

Ну не поверите, я опять счастлива что не курю))) так и до психушки недолго
Оля, у тебя сейчас трудный период. Тебе Варя выше всё правильно написала. тебе всего ничего осталось и прекратятся накаты. самую тяжелую часть пути ты уже прошла. и да, я тебе снова напоминаю об обязательствах перед нами:) ты ведь нас не подведешь, правда?:) мы в тебя верим. и тебе верим. так что соберись:)

Оля, у тебя сейчас трудный период. Тебе Варя выше всё правильно написала. тебе всего ничего осталось и прекратятся накаты. самую тяжелую часть пути ты уже прошла. и да, я тебе снова напоминаю об обязательствах перед нами:) ты ведь нас не подведешь, правда?:) мы в тебя верим. и тебе верим. так что соберись:)
да собралась я уже)))) на кухню:tongue: до конца стодневки точно не закурю, а там надеюсь и перехочется. Когда то ж это кончится...

да собралась я уже)))) на кухню:tongue: до конца стодневки точно не закурю, а там надеюсь и перехочется. Когда то ж это кончится...
ну, мне уже не сильно хочется. в смысле нет физического желания курить. иногда возникает психологическое, но это ни в какое сравнение не идёт с тем, что ты сейчас испытываешь. и от этого желания легко отвлечься. достаточно просто переключить своё внимание на что-то другое. и у тебя в ближайшее время будет так. 2, максимум 3 недели подожди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: