7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, да что за напасть?:(( я решила духи сменить. 100 лет юзаю одни и те же и никак с них спрыгнуть не могу. тут у Кавалли появился новый Парадисо (синенький), я занюхала, вроде ничего. Пошла вчера в магазин протестировать... протестировала, блин. вся опухшая с утра пораньше и в соплях... аллергия у меня на Парадисо... сижу теперь злая на Кавалли:) буду и дальше своими пользоваться. идут все нафиК...

• Лайк
Реакции: iana
ладно, раз никого нет, я тут сама с собой попереписываюсь:) и да, если я уже о косметике и парфюмерии, тогда делюсь. нашла классную зубную пасту. она у вас там тоже есть. очень хорошо отбеливает. у меня эффект от неё не хуже, чем после отбеливания у зубного.
blanx.webp

ладно, раз никого нет, я тут сама с собой попереписываюсь:) и да, если я уже о косметике и парфюмерии, тогда делюсь. нашла классную зубную пасту. она у вас там тоже есть. очень хорошо отбеливает. у меня эффект от неё не хуже, чем после отбеливания у зубного.
Посмотреть вложение 174750
Во, спасибо, это очень интересный вариант, у меня отбеливание зубил до определённой стадии шло хорошо, а потом как-то неочень. Я так понимаю, что искать где-то в Италии?

Во, спасибо, это очень интересный вариант, у меня отбеливание зубил до определённой стадии шло хорошо, а потом как-то неочень. Я так понимаю, что искать где-то в Италии?
Не порть зубы отбеливанием, Миш.
Иди к стоматологу и делай AirFlow

Миша, она у вас во всех интернет-магазинах есть. а чем ты отбеливаешь, что ждёшь супер-эффекта? я раз в пол года такой фигнёй отбеливаю. не забывай, что всё ещё зависит от того, какой у тебя цвет от природы:)
otbelivatel.webp

• Лайк
Не порть зубы отбеливанием, Миш.
Иди к стоматологу и делай AirFlow
привет:)) Кармила, я тебя умоляю:) ничего с его зубами не случится:)) от зубной пасты - точно. мы все отбеливаем вообще кислотой регулярно и ничего. все с зубами. лучше с желтыми ходить?

• Лайк
а ну да. В Израиле же акция-"Скажи нет майонезу":D
у нас в раздевалке акция такая:)) тут только вы с Леной на пару всё едите и злите народ этим:) совсесть имейте, да?:))))

ну началось:))))) я хоть послушаю про Израиль, а то может пока я тут в магазине своём заседаю, там уже раввины запрет на селёдку с майонезом ввели:))))) сейчас народ начнёт сюда приходить и контрабандные продукты предлагать:))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: