7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ничего не создал еще. Якорь=мое прошлое. Надо его рубить чтобы уплыть дальше.
работы у тебя теперь не початый край... а если якорь железный.. то потрудиться придется.. осилишь.. ты парень умный.. и далеко идущий вперед..

какие привычки появились? я все как то уж очень долго пытаюсь в себе что нибудь поменять.. как т не очень получается.. видимо уж очень себя жалко..
А чего жалко-то? Что не куришь? Считаешь, что что-то потеряла?

А чего жалко-то? Что не куришь? Считаешь, что что-то потеряла?
нет, Леночка, сигарет мне не жалко..я осознанно бросила.. на 40й поминальный день моей мамы.. я скорей всего еще где то нахожусь в тоске.. никак не могу начать жить по новому.. может быть год проведу полегче будет.. это 29 июля.. во всяком случае.. я очень надеюсь на то. что жизнь начнет вокруг меня вращаться..:)

нет, Леночка, сигарет мне не жалко..я осознанно бросила.. на 40й поминальный день моей мамы.. я скорей всего еще где то нахожусь в тоске.. никак не могу начать жить по новому.. может быть год проведу полегче будет.. это 29 июля.. во всяком случае.. я очень надеюсь на то. что жизнь начнет вокруг меня вращаться..:)
Я тебе очень сочувствую!!!
но вот курить же ты бросила.
Это же новая жизнь.
Что тут скажешь, тяжело терять близких. Но надо жить. Банально, да.

Я тебе очень сочувствую!!!
но вот курить же ты бросила.
Это же новая жизнь.
Что тут скажешь, тяжело терять близких. Но надо жить. Банально, да.
нет .. не банально.. спасибо.. я и буду жить. чтобы там ей было спокойно за меня... и двигаться вперед.. ни смотря ни на что.. даже на подленьких людей...

Привет мои дорогие, самые целеустремленные некурилки!
Отметьте меня пожалуйста в табличке, я с Вами, не курю, не воняю, худею и счастлива!

А мне вот эту что-то очень захотелось послушать)

• Лайк
Реакции: iana
Ваня, рады тебя видеть, привет!
602730279.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: