7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Экзамены - то ещё нет. Через недельку буду свои отчёты защищать (2 шт.). Потом предзащита ВКР (дней на 20 растянется). Потом госы и защита ВКР (месяц примерно). Не, я уже мечтаю поскорее из него уйти с дипломом. И, чувствую, пока по всему этому скучать не буду. Нам просто в этом году всё попеременяли в последний момент, и мы сидели без методичек. Потом они появились (последняя - дня 3 назад для отчета в 40 страниц) Вопросы к госам сегодня скинули. И, вот, сейчас как-то всё и сразу сделать надо.
мы будем держать за тебя кулаки !!!! Ты большой молодец и обязательно справишься !!!!

Расскажешь как-нибудь чего-нибудь интересненькое?
завтра с утра, пока вы спите, я закину немного..на день грядущий..а сегодня уже мое время бодрствования заканчивается, у нас уже 21, 08, я живу в Казахстане, в АСТАНЕ..

завтра с утра, пока вы спите, я закину немного..на день грядущий..а сегодня уже мое время бодрствования заканчивается, у нас уже 21, 08, я живу в Казахстане, в АСТАНЕ..
А у меня 22.10. Я тоже скоро до подушки. Тогда утром зайду обязательно.

Казахстану привет !!!! У меня давнишний друг по переписке там живет .
Сладких интересных снов !

да, ...значит везде сиськи.. значит тряхнем стариной и вспомним молодость...:twins:, у меня есть подружка форумная.. хорошая девка..:), выйдет через неделю из бани. позову.. вулкан не против будет?;), тогда все вместе зазовем много парней... размеры будут разные..:frantics::furious:
это её за несколько акков забанили?:) как зовут девушку?:))))))

спокойной ночи.. вулканчик! мне очень приятно
0_be578_efdb0272_orig.jpg
за ваше теплое отношение ко мне..

у меня самый близкий друг из Алматы (так вроде теперь принято называть этот город?). казахи рулят:))))

Ушла я спать. Всем кто остался - приятного общения. А тем, кто как и я утопал спать - добрых снов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: