Prizzma
Гордость форума
НЕНЕНЕНЕ, завтра еще выходной, никаких отчётов и т.д. и т.п.
Сладких снов Макс

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕНЕНЕНЕ, завтра еще выходной, никаких отчётов и т.д. и т.п.

Окey madam, naturlichОбщаться на английском.

Аааа, ясно.. Знаю, но не смотрела, то что рекомендую проще, я так думаюТеория большого взрыва?
Ребёнок сказал, что он за них рад, а его Челси все равно бы не спасло..Лестер чампион!![]()

зСпокойной ночи
Спокойной ночиАааа, ясно.. Знаю, но смотрела, то что рекомендую проще, я так думаю
Ребёнок сказал, что он за них рад, а его Челси все равно бы не спасло..
Спокойной ночи всем! До завтра!з
Окey madam, naturlich![]()
naturlich прямо в тему.И тебе сладких сновСпокойной ночи всем! До завтра!з
А я тут надолго застряла
Я не понял, но надеюсь что то хорошее, вот только слово as смущает немногонемногоnaturlich прямо в тему.
Sure, as you want.

Перевожу - (sure)конечно, (as)как (you want)пожелаете.Я не понял, но надеюсь что то хорошее, вот только слово as смущает немногонемного![]()
Да учить и учить мне ангельский язык, дай бог терпения - может когда и выучу , пока просто не уверен, так ли он мне нуженПеревожу - (sure)конечно, (as)как (you want)пожелаете.

Никто не знает, когда и что нам пригодится. По своему опыту знаю, бывает, что и абсолютно ненужные вещи вдруг иногда становятся нужны. Поэтому ничего не считаю лишним.Да учить и учить мне ангельский язык, дай бог терпения - может когда и выучу , пока просто не уверен, так ли он мне нужен![]()

Сладких снов тебеНу, ладно, пора спать. Приятно было пообщаться. Доброй ночи вам, я баиньки![]()

Совершенно согласнаЛен, исх*йство этодля меня, кстати чёрный квадрат - такое же говно, сорри.
Посмотреть вложение 180184

Не могу уснуть, давно такого не было, посижу еще немного наверноСладких снов тебе![]()
Саша, нашла:
Завтра посмотрюпосмотрю, спасибо.Ботаник, есть один Центр образовательных технологий "Advance", я подписалась на их рассылку. Так вот у них есть некоторые интересные методики по запоминанию английских слов. Да и не только этого. Иногда они рассылают бесплатные уроки, некоторые вещи и вправду эффективны. Если интересно, загляни.