7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теория большого взрыва?
Аааа, ясно.. Знаю, но не смотрела, то что рекомендую проще, я так думаю

Лестер чампион!:)
Ребёнок сказал, что он за них рад, а его Челси все равно бы не спасло..:)
Спокойной ночи всем! До завтра!:)з

Аааа, ясно.. Знаю, но смотрела, то что рекомендую проще, я так думаю

Ребёнок сказал, что он за них рад, а его Челси все равно бы не спасло..:)
Спокойной ночи всем! До завтра!:)з
Спокойной ночи

Перевожу - (sure)конечно, (as)как (you want)пожелаете.
Да учить и учить мне ангельский язык, дай бог терпения - может когда и выучу , пока просто не уверен, так ли он мне нужен:unsure:

• Лайк
Реакции: iana
Да учить и учить мне ангельский язык, дай бог терпения - может когда и выучу , пока просто не уверен, так ли он мне нужен:unsure:
Никто не знает, когда и что нам пригодится. По своему опыту знаю, бывает, что и абсолютно ненужные вещи вдруг иногда становятся нужны. Поэтому ничего не считаю лишним.

Ну, ладно, пора спать. Приятно было пообщаться. Доброй ночи вам, я баиньки :)

• Лайк
Реакции: iana
Ботаник, есть один Центр образовательных технологий "Advance", я подписалась на их рассылку. Так вот у них есть некоторые интересные методики по запоминанию английских слов. Да и не только этого. Иногда они рассылают бесплатные уроки, некоторые вещи и вправду эффективны. Если интересно, загляни.

Ботаник, есть один Центр образовательных технологий "Advance", я подписалась на их рассылку. Так вот у них есть некоторые интересные методики по запоминанию английских слов. Да и не только этого. Иногда они рассылают бесплатные уроки, некоторые вещи и вправду эффективны. Если интересно, загляни.
Завтра посмотрюпосмотрю, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: