7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нет, болтик внезапно на пути моей руки возник. И так постоянно. Мне надо жить в комнате с мягкими стенами. И не потому что я псих, а потому что я катастрофик
Ты не одна такая. Так никаких комнат с мягкими стенами не хватит:)

Ремонт -

Ремонт штука затягивающая - лет на пять:) а то и более:)
Никогда сразу не будет красиво, уж поверь опытным людям:) ,
Чтоб сразу было красиво - полляма и бригада малдован:)
А раз полляма взять негде, приходится самой становиться молдаванкой. И не нагоняй тут тоску на нас!:)

И то правильно. Хочет мужик, пусть делает.
Главное чтоб он не начал клеить обои внахлест, как хотел это делать.... Все по-старинке, как в детстве родители клеили... Кароч пусть хоть как поклеит уже)

Главное чтоб он не начал клеить обои внахлест, как хотел это делать.... Все по-старинке, как в детстве родители клеили... Кароч пусть хоть как поклеит уже)
Держись, Варь:)
С другой стороны, может, ему потихоньку намекать? Типа ты конечно все правильно делаешь, но что если вот так попробовать?...:)
Так знаешь заискивающе и робко:)

Держись, Варь:)
С другой стороны, может, ему потихоньку намекать? Типа ты конечно все правильно делаешь, но что если вот так попробовать?...:)
Так знаешь заискивающе и робко:)
Да я ему ненавязчиво на ютубе включаю ролики "как правильно клеить обои" на всю громкость

Не соглашусь, после бригады молдован ещё пять лет переделывать нужно :eek:

Ты забыла правила дробей.
3÷1/3 = 3*3=9
Так же как на калькуляторе набери 3 : 0,33 :)

ты делишь 3 на 1/3.
почему 1?
3 / 1/3 = 3*3 = 9
Не знаю как,но вчера у меня все отлично сходилось...Утром проснулась и сама не пойму, как так считала:ku:Видимо усталость на мозги действует и искажает реальность:wub:А может я тупею?:cry:Но тогда почему я утром сама не смогла объяснить,как у меня из 3/ 1/3 получилась единица?:ku:странно это все:alien:

Не знаю как,но вчера у меня все отлично сходилось...Утром проснулась и сама не пойму, как так считала:ku:Видимо усталость на мозги действует и искажает реальность:wub:А может я тупею?:cry:Но тогда почему я утром сама не смогла объяснить,как у меня из 3/ 1/3 получилась единица?:ku:странно это все:alien:
Да ладно, бывает:)

У меня после ремонта возле порожка в туалет остался открытым кусок телефонного провода. Я так понимаю туда нужно прибить какой инибудь штапик или плинтусик .... 2 года :mad:как закончился ремонт. Не заискивания, не крики не помогают. Написала на А6 красными буквами: "Сделай меня когда-нибудь" положила у порожка..... 4 дня перешагиваем мою записку... Жду терпеливо:banghead:...

У меня после ремонта возле порожка в туалет остался открытым кусок телефонного провода. Я так понимаю туда нужно прибить какой инибудь штапик или плинтусик .... 2 года :mad:как закончился ремонт. Не заискивания, не крики не помогают. Написала на А6 красными буквами: "Сделай меня когда-нибудь" положила у порожка..... 4 дня перешагиваем мою записку... Жду терпеливо:banghead:...
неправильно ты дядяФёдор бутерброд ешь!
Ну не понимаем, мы, мужики намёков.
напиши прямым текстом и прибей!!!!!!!!!!!!!!1 :)
и не на А6 а как минимум на А1

Не соглашусь, после бригады молдован ещё пять лет переделывать нужно :eek:
ну это, как ты поняла, утрировано.
можно Рамшата и Джамшута нанять :)
ravshan-i-dzhamshut-v-kartinkah.jpg

Капец. Ну сама прибей. Делов-то:)

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: