Ленор
Пророк
Ты не одна такая. Так никаких комнат с мягкими стенами не хватитда нет, болтик внезапно на пути моей руки возник. И так постоянно. Мне надо жить в комнате с мягкими стенами. И не потому что я псих, а потому что я катастрофик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не одна такая. Так никаких комнат с мягкими стенами не хватитда нет, болтик внезапно на пути моей руки возник. И так постоянно. Мне надо жить в комнате с мягкими стенами. И не потому что я псих, а потому что я катастрофик

А раз полляма взять негде, приходится самой становиться молдаванкой. И не нагоняй тут тоску на нас!Ремонт -
Ремонт штука затягивающая - лет на пятьа то и более
Никогда сразу не будет красиво, уж поверь опытным людям,
Чтоб сразу было красиво - полляма и бригада малдован![]()

Да ладно. ВрешьНу я как то жене скотчем мвлярным рот заклеил
Тишина была двое суток![]()
![]()
![]()

Главное чтоб он не начал клеить обои внахлест, как хотел это делать.... Все по-старинке, как в детстве родители клеили... Кароч пусть хоть как поклеит уже)И то правильно. Хочет мужик, пусть делает.
Тишина наверное была потому что Макс в реанимации был?я б убила

Думаю да)))Тишина наверное была потому что Макс в реанимации был?![]()
Держись, ВарьГлавное чтоб он не начал клеить обои внахлест, как хотел это делать.... Все по-старинке, как в детстве родители клеили... Кароч пусть хоть как поклеит уже)

я б убила
Нет, не вруДа ладно. Врешь![]()
.

Тишина наверное была потому что Макс в реанимации был?![]()
Добрые выДумаю да)))
Ну конечно. Чтоб тебя побить еще допрыгнуть надо:Тока веса во мне 130 а в ней 50
Моя моооська![]()

Да я ему ненавязчиво на ютубе включаю ролики "как правильно клеить обои" на всю громкостьДержись, Варь
С другой стороны, может, ему потихоньку намекать? Типа ты конечно все правильно делаешь, но что если вот так попробовать?...
Так знаешь заискивающе и робко![]()
Ха-ха-хая бы тоже молчала
Скорее всего![]()
, я б точно не молчала 
Ты забыла правила дробей.
3÷1/3 = 3*3=9
Так же как на калькуляторе набери 3 : 0,33![]()
Не знаю как,но вчера у меня все отлично сходилось...Утром проснулась и сама не пойму, как так считалаты делишь 3 на 1/3.
почему 1?
3 / 1/3 = 3*3 = 9
Видимо усталость на мозги действует и искажает реальность
А может я тупею?
Но тогда почему я утром сама не смогла объяснить,как у меня из 3/ 1/3 получилась единица?
странно это все
Да я ему ненавязчиво на ютубе включаю ролики "как правильно клеить обои" на всю громкость

Да ладно, бываетНе знаю как,но вчера у меня все отлично сходилось...Утром проснулась и сама не пойму, как так считалаВидимо усталость на мозги действует и искажает реальность
А может я тупею?
Но тогда почему я утром сама не смогла объяснить,как у меня из 3/ 1/3 получилась единица?
странно это все
![]()

как закончился ремонт. Не заискивания, не крики не помогают. Написала на А6 красными буквами: "Сделай меня когда-нибудь" положила у порожка..... 4 дня перешагиваем мою записку... Жду терпеливо
...неправильно ты дядяФёдор бутерброд ешь!У меня после ремонта возле порожка в туалет остался открытым кусок телефонного провода. Я так понимаю туда нужно прибить какой инибудь штапик или плинтусик .... 2 годакак закончился ремонт. Не заискивания, не крики не помогают. Написала на А6 красными буквами: "Сделай меня когда-нибудь" положила у порожка..... 4 дня перешагиваем мою записку... Жду терпеливо
...

ну это, как ты поняла, утрировано.Не соглашусь, после бригады молдован ещё пять лет переделывать нужно![]()

Капец. Ну сама прибей. Делов-тоУ меня после ремонта возле порожка в туалет остался открытым кусок телефонного провода. Я так понимаю туда нужно прибить какой инибудь штапик или плинтусик .... 2 годакак закончился ремонт. Не заискивания, не крики не помогают. Написала на А6 красными буквами: "Сделай меня когда-нибудь" положила у порожка..... 4 дня перешагиваем мою записку... Жду терпеливо
...