7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nszr @klassik173 Насть, я больше не буду пытаться Максиму свои фотки втюхивать:)) честно-пречестно:) не понравилось мне в бане:) ну, а если серьёзно, по поводу этого:

Это было неуважение в первую очередь к нам.
Не было никакого неуважения к вам. Ребята, вы свою работу делаете, мы свою. У меня были претензии к кэпу, Карамбы, я их высказала, не смотря на то, что понимала прекрасно, что могу за это схлопотать. в общем, идём дальше:) Настя, может мы и не самая спокойная команда на этом форуме, может и доставляем вам хлопоты, но уверенна, мы самые дружные и целеустремлённые. и не говори, пожалуйста про неуважение, а то АбЫднА, да?:))

всем привет:))))) из бани выпустили:)) напарилась на год вперед:) пойду поздравлялку Максу найду:))) скоро вернусь:)

Макс, с Днюхой!:))
Max.webp

@BigMaxSTeR Маааааааакс, выходи:) мы тебя за уши драть будем:))) так же положено, да?:) я ничего не забыла?:)))

• Лайк
Реакции: iana
Такс, гиде все?

всем привет:))))) из бани выпустили:)) напарилась на год вперед:) пойду поздравлялку Максу найду:))) скоро вернусь:)
Привет.
хватит уже париться, баня в боьших количествах вредна для организма

• Лайк
вот если я сейчас рабочий и личный
Все имеет обратную сторону:)
я на самом деле сегодня и без бана только до обеда и завтра меня здесь точно не будет. может только послезавтра вечером. и то под вопросом. единственное, чем не приятен бан, так это тем, что в общем-то не ты решаешь быть тебе тут или не быть:)

@BigMaxSTeR Макс, поздравляю тебя с Днем Рождения!
zJIrHVzFBLM.jpg

И сразу же поздравляю тебя с 80-ю днями некурения!!!!!
image116848706.jpg
Не курим и дальше!

• Лайк
надо доклеить обои над окном.... 2 кусочка полметра на 20 см.... а мне лень) а если не доклеить, то клей засохнет...

Макс, с Днем Рождения тебя!!!:kiss: Счастья тебе некурительного! Дыши полной грудью))):luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: