Dunerunner
Ветеран
- Реакции
- 2.317
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.02.2020
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 16
Ой, низя Анютку заставлять переживать. низяА Анютка будет переживать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, низя Анютку заставлять переживать. низяА Анютка будет переживать)))
вот и молодецОй, низя Анютку заставлять переживать. низя

) честно-пречестно
не понравилось мне в бане
ну, а если серьёзно, по поводу этого:Не было никакого неуважения к вам. Ребята, вы свою работу делаете, мы свою. У меня были претензии к кэпу, Карамбы, я их высказала, не смотря на то, что понимала прекрасно, что могу за это схлопотать. в общем, идём дальшеЭто было неуважение в первую очередь к нам.
Настя, может мы и не самая спокойная команда на этом форуме, может и доставляем вам хлопоты, но уверенна, мы самые дружные и целеустремлённые. и не говори, пожалуйста про неуважение, а то АбЫднА, да?
)
мы тебя за уши драть будем
)) так же положено, да?
я ничего не забыла?
))Привет.всем привет)))) из бани выпустили
) напарилась на год вперед
пойду поздравлялку Максу найду
)) скоро вернусь
![]()
да я хоть делами позанималась, а то торчу безвылазно на форумеПривет.
хватит уже париться, баня в боьших количествах вредна для организма
)Все имеет обратную сторонуда я хоть делами позанималась, а то торчу безвылазно на форуме)

я на самом деле сегодня и без бана только до обеда и завтра меня здесь точно не будет. может только послезавтра вечером. и то под вопросом. единственное, чем не приятен бан, так это тем, что в общем-то не ты решаешь быть тебе тут или не бытьВсе имеет обратную сторону![]()

Спасибо, Варюш!

Да ну его, этот счетчик) он походу думает, что в феврале 30 дней)))Спасибо, Варюш!
У меня на счетчике так интересно - 2 месяца и 30 дней![]()