7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой спасибааамуж приедет, съездим посмотрим)ничо себе они школу строят. Месяц назад были только фундамент делали). а вы не по федеральной программе покупали?
нет, мы под фед программу никаким боком не подходим) мы не бюджетники, бездетные, прописанные в других регионах люди, а у меня ко всему еще и по прописке площадь на человека больше 10 метров выходила ))) подходили только по одному принципу, в собственности ничего не было у нас. Но это слишком мало для программы)))

ой спасибааамуж приедет, съездим посмотрим)ничо себе они школу строят. Месяц назад были только фундамент делали). а вы не по федеральной программе покупали?
школу они очень интересно строят) слева и справа по 2 этажа уже .а по середине пустота)))

И я тоже пошла спать:cloud: буду думать как избавиться от еще одной зависимости—мороженное... я так не похудею никогда:( всем приятных снов!

Макс, прекращай за возраст думать, серьезно!
Вот интересно, а я себя почему-то все время чувствую очень молодой, даже молоденькой:)
То есть я осознаю, что я взрослая женщина, что мне 37 скоро, но по ощущениям - как будто не больше 20.
Я не про здоровье, а именно про состояние души. Всё мне кажется, что у меня все впереди:)
И на работе, когда ко мне обращаются на "вы" и "Елена Сергеевна" меня это напрягает.
Кстати, мама моя, когда ей было 50 (сейчас на 10 больше) говорила, что возраст совсем не ощущает. Видимо, у нас это семейное:D

я не курю. не знаю каким чудом, но я продержалась.
не чудом, а потому что ты умница-некуряшка:D
продолжай в том же духе!
мы с тобой (буквально сопим в затылок):)

2821-irinochka-su.gif

Всем доброго! Настроение не понятно пока, но лень четко ощущается))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: