7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не закурила втихую.
все таки девчата были правы —если по настоящему не хочешь сорваться, то то используешь любую возможность чтоб не сделать этого. Получилось что сначала я тупонекурила, размышляя надо не надо, потом решила что помощь все таки нужна, и не жалею))) спасли меня, дуру:)

Девчата, не сдаемся и тупо не курим
отличный способ не курить))) тупонекурить)))

блин, и я в последнее время только о халве и мечтаю:(( наркотик какой-то просто...
ну вот, вчера не налетела на нее, в итоге с утра —500гр... я так люблю вечером перед телеком вкусняшки. День закончен, дети спят:rolleyes: эхх... придется держать себя в руках, а то не похудею

но бег всё это лечит.
Ань, а у тебя пульсометра нет? Просто сказали что пульс очень важен, но цену посмотрела и ужаснулась

сейчас покурю одну сигарету и всё по новой начнётся.
вот вот, все по новой. Периодически читаю дневники новичков, их страдания ставят мозги на место:devil:

Тоже желаю всем хорошего дня!!! Главное—не портим его ванючей тошнотворной сигаретой, остальное можно, что хотите)))) разрешаю)))))

Привет. Мы поживаем хорошо. Здоровье все улучшается) Как у тебя дела?
все гуд, работы просто много свалилось, вот и не надоедаю вам своим присутствием) да, самочувствие - супер! впервые летом себя так хорошо чувствую

а фотки где?:)) а то зиму нам фотографировала, а лето нет:) я даже не знаю какое у тебя там лето:))
Ничего особенного, в городе никаких красот, а за городом мы не были:) если к родителям поеду, сфотаю вам пейзажи:)

@konfetka_nataly @iana Девчуленьки мои, красотуленьки, ну что такое? Ну чего расклеились то?(((( Нас вот сегодня награждать будут, за пройденную вторую треть нашей стодневки. А вы что?
Девчата, не сдаемся и тупо не курим!!! Мы умнички и красавицы!
Девчонки, да только ради нашей Варюши не можем даже помыслить, о том что бы закурить и её подвести!
Всем огромный привет! Думаем о хорошем! Не курим!:)

Солнцы, ну вы чего!!!!!
Ну подумаешь, появляются мысли!
У меня тоже появляются!
Гнать их от себя!
Сигарета сама в рот не запрыгнет!
Так что вполне можно удержаться, было бы желание!

(вот сколько восклицательных знаков наставила)

Я знаю, что происходит!
Всем хорошо, у всех здоровье улучшилось, все начали забывать, почему бросили... кажется, что курить не так уж и страшно, да?
Перестаньте! Никотин не воздух, не вода, не еда!

Не жрать можем? На диетах сидеть?
А не курить тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все. лимит восклицательных знаков исчерпан.

ну вот, вчера не налетела на нее, в итоге с утра —500гр...
500гр говоришь?:) я за полторы недели, что бегать не могу, 4кг прибавила. и не могу сказать, что как-то особенно шиковала. да, стёрла пару фруктов в белковый день. и за эту злополучную неделю 1 порцию мороженного и 3 плюшки. не удержалась после полутора месяцев пищевой каторги:( в итоге села сейчас на арбузную диету. пока на 3 дня, а там посмотрим. за вчерашний день на арбузах 1.5кг ушли. задолбалась я уже худеть:( видимо правду говорят, что последние килограммы самые трудные... уже жду не дождусь когда снова бегать смогу...

Последнее редактирование:
блин, и я в последнее время только о халве и мечтаю:(( наркотик какой-то просто...
Я последний раз когда бросал , случайно арахисовую халву попробовал, потом пару месяцев чуть ни каждый день её лопал, а сейчас такого нет почему-то, сейчас кофе моя слабость :)

Я последний раз когда бросал , случайно арахисовую халву попробовал, потом пару месяцев чуть ни каждый день её лопал, а сейчас такого нет почему-то, сейчас кофе моя слабость :)
вот я про неё и говорю. как наркотик эта халва. она у нас тут на каждом шагу со всякими вкусами. с ума сойти можно:( а кофе я почти совсем пить перестала после того, как курить бросила. чашка кофе и то не каждый день. а раньше только на кофе с сигаретами и жила...

Девочки, отметьте меня! Я нынче только с телефона захожу:) или я отмечена уже?

после полутора месяцев пищевой каторги
ты герой в моих глазах. Я тут неделю без сладкого не выдерживаю, мету потом мешками... сейчас нашла выход— шербет южный: орехи, изюм, курага, короче полезный . И по кбжу выходит как полноценный прием пищи, перекус))) лежит в холодильнике, иногда приходится отбивать атаки домашних, были покушения:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: