Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.703
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Всем,привет! Удачного дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все таки девчата были правы —если по настоящему не хочешь сорваться, то то используешь любую возможность чтоб не сделать этого. Получилось что сначала я тупонекурила, размышляя надо не надо, потом решила что помощь все таки нужна, и не жалею))) спасли меня, дуруне закурила втихую.

отличный способ не курить))) тупонекурить)))Девчата, не сдаемся и тупо не курим
ну вот, вчера не налетела на нее, в итоге с утра —500гр... я так люблю вечером перед телеком вкусняшки. День закончен, дети спятблин, и я в последнее время только о халве и мечтаю( наркотик какой-то просто...
эхх... придется держать себя в руках, а то не похудеюАнь, а у тебя пульсометра нет? Просто сказали что пульс очень важен, но цену посмотрела и ужаснуласьно бег всё это лечит.
вот вот, все по новой. Периодически читаю дневники новичков, их страдания ставят мозги на местосейчас покурю одну сигарету и всё по новой начнётся.

все гуд, работы просто много свалилось, вот и не надоедаю вам своим присутствием) да, самочувствие - супер! впервые летом себя так хорошо чувствуюПривет. Мы поживаем хорошо. Здоровье все улучшается) Как у тебя дела?
Ничего особенного, в городе никаких красот, а за городом мы не былиа фотки где?) а то зиму нам фотографировала, а лето нет
я даже не знаю какое у тебя там лето
)
если к родителям поеду, сфотаю вам пейзажи
Девчонки, да только ради нашей Варюши не можем даже помыслить, о том что бы закурить и её подвести!@konfetka_nataly @iana Девчуленьки мои, красотуленьки, ну что такое? Ну чего расклеились то?(((( Нас вот сегодня награждать будут, за пройденную вторую треть нашей стодневки. А вы что?
Девчата, не сдаемся и тупо не курим!!! Мы умнички и красавицы!

500гр говоришь?ну вот, вчера не налетела на нее, в итоге с утра —500гр...
я за полторы недели, что бегать не могу, 4кг прибавила. и не могу сказать, что как-то особенно шиковала. да, стёрла пару фруктов в белковый день. и за эту злополучную неделю 1 порцию мороженного и 3 плюшки. не удержалась после полутора месяцев пищевой каторги
в итоге села сейчас на арбузную диету. пока на 3 дня, а там посмотрим. за вчерашний день на арбузах 1.5кг ушли. задолбалась я уже худеть
видимо правду говорят, что последние килограммы самые трудные... уже жду не дождусь когда снова бегать смогу...Я последний раз когда бросал , случайно арахисовую халву попробовал, потом пару месяцев чуть ни каждый день её лопал, а сейчас такого нет почему-то, сейчас кофе моя слабостьблин, и я в последнее время только о халве и мечтаю( наркотик какой-то просто...

вот я про неё и говорю. как наркотик эта халва. она у нас тут на каждом шагу со всякими вкусами. с ума сойти можноЯ последний раз когда бросал , случайно арахисовую халву попробовал, потом пару месяцев чуть ни каждый день её лопал, а сейчас такого нет почему-то, сейчас кофе моя слабость![]()
а кофе я почти совсем пить перестала после того, как курить бросила. чашка кофе и то не каждый день. а раньше только на кофе с сигаретами и жила...приветПривет, команда!
Все хорошо? Все на месте?
пока непонятно. Наташа ещё не приходила.Варя всех отметилаДевочки, отметьте меня! Я нынче только с телефона захожуили я отмечена уже?

ты герой в моих глазах. Я тут неделю без сладкого не выдерживаю, мету потом мешками... сейчас нашла выход— шербет южный: орехи, изюм, курага, короче полезный . И по кбжу выходит как полноценный прием пищи, перекус))) лежит в холодильнике, иногда приходится отбивать атаки домашних, были покушенияпосле полутора месяцев пищевой каторги

Всех некуряшек с новой медалькой