Аватар говорит о другом, просто ты скромный и добрый...Да, я как то не романтик, выветрилось она у меня годам к 25.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аватар говорит о другом, просто ты скромный и добрый...Да, я как то не романтик, выветрилось она у меня годам к 25.
Скорее хочу так выглядеть в глазах других, на самом деле я разныйАватар говорит о другом, просто ты скромный и добрый...

моя - светлая голова в цилиндре ))) про фею не в курсеАааааааааааааа
а-а-а-а-а-а-а
Так вот от кого, фея!![]()

Интрига остаетсямоя - светлая голова в цилиндре ))) про фею не в курсе![]()
....нет , не падаю . А ну нажрать такой жировой запас ... Тут месяц можно на капустеНатусик, ты как? В обморок от голода не падаешь?

а я второй день на "6ти лепестках ",сегодня овощи - ем капусту )Наташ, прекращай голодать. Ну не похудеешь так, а силы потеряешь. Даже если на диету после голодовки, организм возьмет свое, он такой. Я тут овсянку на воде поела, несладкую, так чуть не умерла от злости, все спят, поорать не на кого...
я романтик, адназначнаРомантика в семейной жизни это - встать раньше и приготовить завтрак ( который любишь не ты, скорее всего), половину работы, которую обычно не делаешь, сделать, приготовить или помогать готовить или развлекать разговором пока другой готовит...Если че придет в голову напишу.
А, не боятся сказать, что что-то не интересно слушать и при этом второй не обидится.
Посмотреть фильм вместе, который не ты выбрал...

если б проблема в деньгах только.... нам ораву целую деть не куда. Говорят бабульки —везите, но если мы всех отвезем, то и романтический отдых не на что будет отдыхать. Вроде свекровь согласиламь в июле прикатить, посмотрим... тогда махнем на авто до Питеранет денег на гостиницу - с палаткой на рыбалку.
мы любим путешествовать)))от как дело обстоитмоя - светлая голова в цилиндре ))) про фею не в курсе![]()

я тоже поясок затянула. Но жду вечера, будет интересно. Я ж как курить бросила так упала на мороженное перед сном, некая отдушина была, пустоту заполняло, а теперь не знаю как без этого(((а я второй день на "6ти лепестках ",сегодня овощи - ем капусту )
Все, буду требовать романтики! А то хрен чего дождешься пока скандал не устроишь! Короче хочу сеновал, и все по сценариюНельзя без романтики !

все будет хорошо ) и без мороженкая тоже поясок затянула. Но жду вечера, будет интересно. Я ж как курить бросила так упала на мороженное перед сном, некая отдушина была, пустоту заполняло, а теперь не знаю как без этого(((
Сеновал - это здорово !!!!Все, буду требовать романтики! А то хрен чего дождешься пока скандал не устроишь! Короче хочу сеновал, и все по сценарию![]()
Оля, как же я завидую твоей бесшабашности!Все, буду требовать романтики! А то хрен чего дождешься пока скандал не устроишь! Короче хочу сеновал, и все по сценарию![]()

вот видишь, у тебя воспоминания, а у меня мечта)))Сеновал - это здорово !!!!
Только лучшие воспоминания !))))))))))
где теперь сеновал раздобытьОля, как же я завидую твоей бесшабашности!![]()
мы с мужем как куда катимся в лесок периодически заезжаем))) а что, разбавлять бытовуху надо как то
18 лет назад у меня именно там ... хм , вся романтика.. и началасьвот видишь, у тебя воспоминания, а у меня мечта)))

У нас с тобой одинаковое представление о романтике похожеВсе, буду требовать романтики! А то хрен чего дождешься пока скандал не устроишь! Короче хочу сеновал, и все по сценарию![]()
я просто постеснялась тут писать, а ты озвучила
)