ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Ушла работать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте я чтоль попробую, а? Можно? То есть надо продержаться 28 дней?Раз в месяц тут стартуют стодневки бросающих курить. Все желающие могут записаться в марафон. Обязательное условие -не курить на момент старта марафона и все 100 дней которые он будет длиться. Участников делят по командам. Наша стодневки - седьмая. 6 июня стартовала девятая. Наша команда решила проявить инициативу и тех, кто чуть не успел в стартовавший стодневку - пригласить к себе в команду в качестве рекрута. Для ознакомления с форматом проведения, обучения и поддержки. Как показала практика -бросать в компании намного проще. До конца нашей стодневки осталось 28 дней ( или 27) . Рекрутов мы набираем на время нашей стодневки. И в новую, 1 1 июля пойдём вместе с ними
Варюша я с планшета уже@С.Б. Анюта, напиши сообщение-приглашение в личку, я с телефона не могу никак скопировать нужный текст((((
вечером из дома сделаюДа продержишься, вон ты уже 2 дня продержаласьДавайте я чтоль попробую, а? Можно? То есть надо продержаться 28 дней?
ну а потом еще 100 дней следующей стодневки
Спасибо, вечером с компов посмотрим.Возьмите на заметку: https://ne-kurim.ru/forum/members/alisa-vishnevskaja.18336/
одно сообщение на форуме, в девятку не успела, возможно нужна поддержка
А у меня и кот и собака. У меня пока моего голдяшки не появилось, я считала себя исключительно кошатницей, ан нет собак я оказывается тоже люблю, правда я из него тоже большую кошку делаю, только послушную. Забавно наблюдать как мой "теленок" по кошачьи потягивается.ну на самом деле я собачница до мозга костей, но чеширский кот просто неотразим![]()

Как-то это прозвучало, как ушла на фронтУшла работать

Ну наконец-то собачница появилась!ну на самом деле я собачница до мозга костей, но чеширский кот просто неотразим![]()

Он не по кошачьи, а по собачьи потягиваетсяА у меня и кот и собака. У меня пока моего голдяшки не появилось, я считала себя исключительно кошатницей, ан нет собак я оказывается тоже люблю, правда я из него тоже большую кошку делаю, только послушную. Забавно наблюдать как мой "теленок" по кошачьи потягивается.![]()
собаки просто тоже потягивпются, и с большим смаком

День начался ужасно. Даже прижалось наорать на доцента кафедры, но потом все исправилось, я приехала домой и завалилась спатьКак настроение?) Дань начался хорошо?)

А че это?Ну наконец-то собачница появилась!
Привет!
Я тоже раньше собачница была. Просто сейчас дочь в дом кошек натащила, собаке уже места нет. У меня когда-то Афган был
я тоже в теме
Ну и славно, а то Аня тут заявлениями кидается, что у нас все кошатники. Вот я и решила восстановить историческую справедливостьА че это?Я тоже раньше собачница была. Просто сейчас дочь в дом кошек натащила, собаке уже места нет. У меня когда-то Афган был
я тоже в теме
![]()

А чего это дипломированные специалисты орут на доцентов?День начался ужасно. Даже прижалось наорать на доцента кафедры, но потом все исправилось, я приехала домой и завалилась спать![]()
А у меня и кот и собака. У меня пока моего голдяшки не появилось, я считала себя исключительно кошатницей, ан нет собак я оказывается тоже люблю, правда я из него тоже большую кошку делаю, только послушную. Забавно наблюдать как мой "теленок" по кошачьи потягивается.![]()

В Варином случае это почти одно и то жеКак-то это прозвучало, как ушла на фронт![]()

Ух ты, как долго! Характер собаки - в смысле открытый и дружелюбный?У меня была кошка, 23 года прожила, кошка с характером собаки![]()
Привет! У меня бигль)))) Вообще в семье всегда были ВЕ овчарки, как это недоразумение у меня появилось до сих пор поражаюсь, но люблю его балбеса)))Ну наконец-то собачница появилась!
Привет!