BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Наше:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

картинки постишь и не знаешь с кем?знать бы еще ,кто это )))
) он был ведущим "громадського"
ну очень обаятельный, остый на язык и с отличным чувством юмора
Наташа картинку запостила, скрин с "громадського тв". Роман Скрыпин ведущим там был.Это кто такой?
Оу.Наташа картинку запостила, скрин с "громадського тв". Роман Скрыпин ведущим там был.
ни о чем не говорит
Настя, не знаю видела ты или нет, но...Поняла ещё с первой картинки) Спасибо!
Только там совсем моей музыки нет((
Нашла какой до дикий микс, намешали все, что под руку попалось....

кроме его глаз ничего не выдает , что он вообще видит во мне женщину . Ни словом , ни делом . А вот смотрит он так , что сердце в пятки уходит .Только раньше времени не начинай. Дай ему самому сделать хотя б намёк. Это важно
я никак ) глянула в википедии ,что это , ничего не поняла ...У меня такой вопрос. Как вы относитесь к мезотерапии?
ай-яй-яй, фи, ну что за безобразиеПопробуй его сильно напоить. Мне помогало только это. У пьяного рамки маленько снимаются. Ну и никакого света

у тебя же сабантуй? не было?Доброе утроа я вчера часов в 10 вечера уснула. 11 часов проспала. Думаю мне хватит
![]()
ну как-то так:У меня такой вопрос. Как вы относитесь к мезотерапии?
Настя, не знаю видела ты или нет, но...
они и вправду крутыеОу! Вот это дааа) Нравится очень!
)так?А вот смотрит он так , что сердце в пятки уходит .

Настя, не знаю видела ты или нет, но...
))точняк !!!!
я на работу уехала, но перед отъездом последний раз агитирую всех за бодифлекс. у меня за неделю 3см в талии ушло. ффсё, зайду с работы![]()