Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня тоже только к себе придирается она сама, а когда я ей говорю что она классная, она говорит что это потаму что я мама.Не нужно говорить что делать. Хвалить нужно детишек почаще, хоть каждую минуту, повышать самооценку, показывать, что родители всегда рядом и помогут чем смогут. Они должны чувствовать поддержку и защиту. Честное слово, я вот не знаю никаких истерик и скандалов, мне дочь никогда не говорит такие вещи.
SLA с понедельника завтраками кормитНа днях будут готовы!![]()

А у нее есть хобби?ツ Позитивка ツ, ツ Позитивка ツ, ツ Позитивка ツ,
Да у меня тоже только к себе придирается она сама, а когда я ей говорю что она классная, она говорит что это потаму что я мама.
у Ани С.Б. нет такой традиции, и Иннес тоже

Макс, что ты к людям пристал?SLA с понедельника завтраками кормит![]()
Тебе наша не нравятся?
И даже у @iana Анюты море есть. А у меня только Яченское водохранилище, в котором купаться запрещено))у Ани С.Б. нет такой традиции, и Иннес тоже![]()
))
,
ув нас тоже "белые моря" отстойников есть, я показывалИ даже у @iana Анюты море есть. А у меня только Яченское водохранилище, в котором купаться запрещено))

Для меня КиШ - это скорее тоже воспоминания об абсолютно сумасшедшем периоде жизникстати КиШ мне стал нравится после того, как друг скинул несколько его песен. Причем и друг этот у меня появился странно. В тяжелой жизненной ситуации, когда от меня отвернулись люди, которых я считала своими друзьями. и вдруг появился он, подставил плечо и поддержал. А когда начали общаться более активно - оказалось, что он меня считал "понтанутой дурой", а я его "придурком редкостным". Мне очень жаль, что этот человек пропал из моей жизни. Связь потеряла с ним, общались мы через скайп и понимали друг друга с полуслова.![]()

Главное хотеть, иногда ожидание бывает гораздо приятнее .без изменений ) но надежду не теряю !
неее, вулканы мы оставимМакс, что ты к людям пристал?Тебе наша не нравятся?
Я, например, еще подумаю новую линейку ставить.... Девчонки старались, делали, - мне нравится наша.![]()

похоже на наши стодневкиСобралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
— Ребята, я с вами.
— Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь — далеко же!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется — уставшая, язык на плечо.
— Ворона, оставайся! Ты надорвешься!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет над морем — пять дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. Гуси приземляются. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, только собрались лететь, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
— Ворона! Ты молодец! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
— Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ДОЛБАНУТАЯ!

добре...Я буду к вам периодически заходить, музыку слушать![]()

Есть...Как- то не удобно повторять то, что мужчины говорят, когда заходят в море, а потом выбегают...И даже у @iana Анюты море есть. А у меня только Яченское водохранилище, в котором купаться запрещено))