Ленор
Пророк
Дела хорошоПривет привет ,Леночка
Как у тебя дела ?

Курить не хочу, хочу в отпуск

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела хорошоПривет привет ,Леночка
Как у тебя дела ?

Варь, держись! Хорошо что не на работу.Всем привет. Для меня утро не доброе. Съела мороженое вчера и отравилась![]()
Чем запивала?Всем привет. Для меня утро не доброе. Съела мороженое вчера и отравилась![]()
А если серьезно то энторосгель в помощь.Меня тоже запишите в рекруты.Я хочу в стодневку.С другой стороны, если уж неприятности случаются, то пусть за одну неделю а не еженедельно
Проживём недельку без медали![]()
Майя, привет!Меня тоже запишите в рекруты.Я хочу в стодневку.

Самый большой зеркальный карп 1090 грамм аж - мой рекорд 
Саша, привет! Поздравляю с уловом!Всем, привет! Удачного дня! Только, приехал с секретного озерца, нарыбачилсяСамый большой зеркальный карп 1090 грамм аж - мой рекорд
Посмотреть вложение 202791

Саша, привет! Поздравляю с уловом!
Ой вкусно будет вам....![]()

Спасибо , немного неожиданно, обычно ничего не ловлю- созерцаю красоты родного края, а в этот раз даже как то некогда было, почти как на работе устал за 6 часов рыбалки, один раз леску какой то монстр еще оторвал, раньше бы точно больше пачки скурил, а сейчас почти без напрягов всё прошло, несмотря на то что друг рядом со мной штук 30 скурилБотаник, Вооооо, поздравляю с уловом)
Потом, скажу, пока что то не хочется почему то или проговорюсьБотаник, Саш, а ты из какого города?

Привет!Всем привет. Для меня утро не доброе. Съела мороженое вчера и отравилась![]()