ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Доброе утро. До конца марафона 16 дней. Отмечается и не курим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
джанго нашелся.ОтметилаОтметье меня, нет возможности зайти с компа. Не курю и не буду курить.
Какая красота , дюнные пески нетронутые. А у нас по Черноморию их застраивают и они исчезают, хотя это запрещено законом. Настроили отелей прямо на берегуКуршская коса. Высота Эфа. Поселок "Морское".
Посмотреть вложение 202757 Посмотреть вложение 202759 Посмотреть вложение 202760 Посмотреть вложение 202761 Посмотреть вложение 202762 Посмотреть вложение 202763
И Стефания снова потерялась?А у нас радостьджанго нашелся.
Кате напишу в вк вечеромИ Стефания снова потерялась?
В рекрутах тебя отметить?
Малину тоже отметьтеДа, да)
И кстати, когда стодневка,?)

нет((( зато звоню им чуть ли не каждый деньа вы поздравили своего родителя
хотела бы чтобы и они курить бросили...не хотят.
спрашивает "не закурила еще?", грю НЕТ и не собираюсь))) он—да вот тоже надо бросать... траливали... к слову, я никому из посвященных не говорила что того
на днях ему сказала, в шоке был)))Дык, у вас вся семья курячая?нет((( зато звоню им чуть ли не каждый деньхотела бы чтобы и они курить бросили...не хотят.
Звонил брателло мой, от не дает ему покоя то что я не курюспрашивает "не закурила еще?", грю НЕТ и не собираюсь))) он—да вот тоже надо бросать... траливали... к слову, я никому из посвященных не говорила что того
на днях ему сказала, в шоке был)))
АгаДык, у вас вся семья курячая?
мама в 30 лет начала. Не понимаю зачем... обычно по дурости малолетней, а тут в таком возрасте...