7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Нас в студии пятеро, девушка, которая никогда не курила, парень который бросил давно, ещё один бросил год назад, теперь я бросаю, ещё один продолжает курить, но думаю с такой статистикой рано или поздно завяжет )))
если сам не решит, то не завяжет ни с какой статистикой! я свою коллегу тоже пыталась на путь истинный наставить - мол у тебя внучка растёт, а ты что за бабушка с сигаретой - бесполезно - ответила, что даже думать об этом не собирается!

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Блин надо было сегодня с вами начинать бросать курить, а я не так понял что типа с 28го бросают. А тут оказывается 80% уже кто бросил. Тьфу. Ладно хер с ним. Завтра так завтра) Но табексом полюбому запасусь) Работка у меня оооочень суетная)))

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Блин надо было сегодня с вами начинать бросать курить, а я не так понял что типа с 28го бросают. А тут оказывается 80% уже кто бросил. Тьфу. Ладно хер с ним. Завтра так завтра) Но табексом полюбому запасусь) Работка у меня оооочень суетная)))
и кем трудишься?

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Да без понятия. Просто так наверно. Только их обналичить нельзя) так на милые форумные фиговинки тратить и все
милые форумные фиговинки тоже не плохо! :wavespin:

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Земли в дальнем подмосковье выводим с СХ под ИЖС и продаем по участкам. Еще 2 таксопарка у меня. Да итак по мелочи вечно всякие авантюры и интрижки попадаются.
помогаете добивать наше сельское хозяйство???!!!! :thumbdown:
таксопарки это круто! - прямо личные таксопарки?

Александр81

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.03.2016
А вообще,отсчёт начинается 28.032016 с 00.00 или как???

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Еще в нашем доблестном МИДе занимаюсь производительностью труда. Оптимизационные процессы считаем. (не путать с госслужбой)
ох сколько же всяких видов деятельностей! - а что же за специальность то у тебя? можно на ты?

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
помогаете добивать наше сельское хозяйство???!!!! :thumbdown:
таксопарки это круто! - прямо личные таксопарки?
Не не добиваю я хозяйство. Просто поля которые итак никому не нужны были теперь становятся новыми предатками деревень. Народ там участочки покупает строит домикки и кто живет кто отдыхает. Это же так мило:rolleyes: У кого нет больших миллионов купить скажем 10-15 км. от МКАД себе 10 соток за 5-10 млн. руб., они покупают эти же 10 соток в 80-90 км. от МКАД уже за 350 000 руб))) Так что все счастливы.
Таксопарки да. Но у нас народ гоняет по Яндекс, 1331 и Гетт. Своих машин не много 25, и привлеченки еще под 800 экипажей) Ну это я имею ввиду на 2 диспетчерские

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Земли в дальнем подмосковье выводим с СХ под ИЖС и продаем по участкам. Еще 2 таксопарка у меня. Да итак по мелочи вечно всякие авантюры и интрижки попадаются.
Ох и не простая это работа ) Я раньше занимался автоматизацией управления производством, работал с подобными организациями.. Соответственно приходилось вникать в весь процесс работы. Нервишки точит капитально )

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.03.2016
А у меня коллектив весь курящий, причем неформальное общение происходит именно в курилке,вот мне завтра весело-то будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)