7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
если сам не решит, то не завяжет ни с какой статистикой! я свою коллегу тоже пыталась на путь истинный наставить - мол у тебя внучка растёт, а ты что за бабушка с сигаретой - бесполезно - ответила, что даже думать об этом не собирается!
Ну тут хоть реже курить будет, как минимум, раньше то за компанию небо коптить ходили )

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Ох и не простая это работа ) Я раньше занимался автоматизацией управления производством, работал с подобными организациями.. Соответственно приходилось вникать в весь процесс работы. Нервишки точит капитально )
не все норм) там сложного нет особо ничего. Главное продажи, маркетинг))

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
не все норм) там сложного нет особо ничего. Главное продажи, маркетинг))
Возможно ) Я ж смотрю на любой бизнес с точки зрения учета. А этим непосредственно владельцы не занимаются... Им нужны лишь отчеты, а для этого есть система и персонал этим занимающийся )

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Возможно ) Я ж смотрю на любой бизнес с точки зрения учета. А этим непосредственно владельцы не занимаются... Им нужны лишь отчеты, а для этого есть система и персонал этим занимающийся )
Всегда по разному. Надо смотреть исходя из ситуации.

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Не не добиваю я хозяйство. Просто поля которые итак никому не нужны были теперь становятся новыми предатками деревень. Народ там участочки покупает строит домикки и кто живет кто отдыхает. Это же так мило:rolleyes: У кого нет больших миллионов купить скажем 10-15 км. от МКАД себе 10 соток за 5-10 млн. руб., они покупают эти же 10 соток в 80-90 км. от МКАД уже за 350 000 руб))) Так что все счастливы.
Таксопарки да. Но у нас народ гоняет по Яндекс, 1331 и Гетт. Своих машин не много 25, и привлеченки еще под 800 экипажей) Ну это я имею ввиду на 2 диспетчерские
ладно - уговорил))) - если эти земли не нужны, то пусть народ радуется! у нас всё проще - от моего дома 15 минут пешком и я на берегу реки - загорай, купайся, 15 минут на машине и я на даче - дача в лесу - берёзы по участку растут, грибы!!!! - красота! вообще сочувствую Москвичам и другим жителям мегаполисов - лучше курить, чем часами дышать выхлопами машин в пробках или пол жизни под землёй проводить!

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
ладно - уговорил))) - если эти земли не нужны, то пусть народ радуется! у нас всё проще - от моего дома 15 минут пешком и я на берегу реки - загорай, купайся, 15 минут на машине и я на даче - дача в лесу - берёзы по участку растут, грибы!!!! - красота! вообще сочувствую Москвичам и другим жителям мегаполисов - лучше курить, чем часами дышать выхлопами машин в пробках или пол жизни под землёй проводить!

Я в Москве не выдержал) Пол-года проработал только, два часа на работу ехать, два часа с работы... А в небольших городах выехал с работы, пол часа и на природе )

Люблю путешествовать, горы люблю. В походы спортивные и не только хожу регулярно. Не могу долго работать в условиях города :)

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
А у меня коллектив весь курящий, причем неформальное общение происходит именно в курилке,вот мне завтра весело-то будет)))
ох и сочувствую - это трудно! кто то поймёт и поддержит, а кто то начнёт подкалывать и провоцировать!!!!!!!:autodafe:

Александр81

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.03.2016

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я в Москве не выдержал) Пол-года проработал только, два часа на работу ехать, два часа с работы... А в небольших городах выехал с работы, пол часа и на природе )

Люблю путешествовать, горы люблю. В походы спортивные и не только хожу регулярно. Не могу долго работать в условиях города :)
такая же фигня! - возвращаюсь из больших городов больная - дышать нечем, ощущение, что надо срочно в душ - так и кажется, что весь прокоптился и сажей перемазался! так у нас и дети меньше болеют!

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Коллега пусть тоже тут зарегится)
у меня тут клубничка (ням -ням) появилась под сообщениями!!!!! - кто нибудь знает откуда она взялась и что означает???

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)