Дмитрий Скотынянец
Оракул
Julia Jaunupe, уверен.что вот те кто остались уже доберутся до вершины!!!Мы молодцы!!! Очень хочется, что бы этим же составом мы дошли до конца стодневки! Да, что там стодневки - до Эвереста !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julia Jaunupe, уверен.что вот те кто остались уже доберутся до вершины!!!Мы молодцы!!! Очень хочется, что бы этим же составом мы дошли до конца стодневки! Да, что там стодневки - до Эвереста !!!
Зато эта молодежь вчера очень мужественно сражалась с канадцамиА у американцев молодежь из студенческих лиг играет
А раньше то бывало, рвали всех. Но это еще при мамонтах было.но ведь так хотелось в финал
На втором...находится на втором месте!!!
В детстве все зимы только этим и занимался.А вы думаете легко играть в хоккей?
Ну, это лучше чем на третьемНа втором...
Никто и не сомневался, в то время все только этим и занимались Мой муж до сих играет))В детстве все зимы только этим и занимался
Молодчик муж.... Я вот то же играю до сих пор с удовольствием и большим желанием..правда жена ругается..когда баул с формой начинаю в шкаф запихивать))))Ну, это лучше чем на третьем
Никто и не сомневался, в то время все только этим и занимались Мой муж до сих играет))
Посмотреть вложение 190498
очень знакомокогда баул с формой начинаю в шкаф запихивать))))
О, боже, одни хоккеисты вокруг!Я вот то же играю до сих пор с удовольствием
Так ведь это же наш национальный вид спорта....да и потом в нашем детстве выбор был невелик...хоккей или футбол и лыжи))))очень знакомо
О, боже, одни хоккеисты вокруг!
И это круто)) Ведь в хоккей играют настоящие мужчины.....