Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне лечение вроде бы начало немного помогать. Сегодня на ЭКГ нужно сходить. Кстати, я заметил, что с бросанием курения у меня давление постепенно к норме приходит. Это очень здорово.
Хорошо же все же не курить.
Это очень классно - жить здорово.
Мы смогли дурное победить.
И не надо больше нам такого!!!
А мне лечение вроде бы начало немного помогать. Сегодня на ЭКГ нужно сходить. Кстати, я заметил, что с бросанием курения у меня давление постепенно к норме приходит. Это очень здорово.
Хорошо же все же не курить.
Это очень классно - жить здорово.
Мы смогли дурное победить.
И не надо больше нам такого!!!
Krivtsofff, Лёха рад,что твои дела идут на поправку с положительной динамикой!!! А давление ..это да.у меня со второй недели стало как у космонавта..и пульс стал в норме. Так что одни плюсы в некурительном образе жизни!!
Krivtsofff, Лёха рад,что твои дела идут на поправку с положительной динамикой!!! А давление ..это да.у меня со второй недели стало как у космонавта..и пульс стал в норме. Так что одни плюсы в некурительном образе жизни!!
Всех приветствую! Всех поздравляю со всеми хорошими событиями: с новым некурительным понедельником, с победой наших над американцами Krivtsofff, с улучшением самочувствия, ну и просто так - всем хорошего настроения. Я так и не поняла, назначили меня позитивником (или позитивщиком?)
или нет, но на всякий случай, попробую немного поработать пока есть время...