Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, доползлааааа до форума)) Юльчик, спасибо что отметила!)) Я рада своей тотальной загрузке, своим рабочим дня по 10-14 часов. Я валюсь с ног, но блин...это так спасает. Мне НЕКОГДА курить. Хотя временами очень хочется, чего уж там)
У нас наконец то погода наладилась. Солнышко после недели дождей и холода)) Но с самого утра ремонтируют дорогу около дома. Снимают старое покрытие. Очень шумно и задорно, в квартире друг другу кричим, т.к. не слышно ничего)))
Дождем умытая заря
легонько стукнула в окошко,
Затем по комнате прошла
На мягких лапках нежной кошкой.
И сквозь распахнутую дверь
Плеснула звонким птичьим пеньем...
Второе мая. Светлый день...
Пусть будет светлым настроенье!
А у нас вчера дождь стеной стоял. Сегодня же хорошо и по-летнему тепло. Сейчас капельница прокапается, пообедаю и схожу на улицу. Воздухом свежим подышать.
выписали примерно в обед, выдали бесплатно направление в санаторий, там надо быть 30 мая, на сколько не знаю, больничный лист открыт до 31 мая, то есть продлевать будут в санатории. Котенка по мне соскучилась, и кусает, и мурлыкает, и с рук не слазит (сама лезет).