7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Пчелочка, с возвращением! Санаторий - это вообще здорово! Тем более бесплатно). Отдыхай и восстанавливайся.:kiss:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
выписали примерно в обед, выдали бесплатно направление в санаторий, там надо быть 30 мая, на сколько не знаю, больничный лист открыт до 31 мая, то есть продлевать будут в санатории. Котенка по мне соскучилась, и кусает, и мурлыкает, и с рук не слазит (сама лезет).
Пчелочка, с возвращением домой!!!! И конечно давай поезжай в санаторий..будешь там отдыхать ,наслаждаться воздухом и солнцем вот так примерно!!!
1439055827060.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пчелочка, с возвращением домой!!!! И конечно давай поезжай в санаторий..будешь там отдыхать ,наслаждаться воздухом и солнцем вот так примерно!!!
1439055827060.jpg
знаешь, как сложно ничего не делать? разрешают только ходить не больше 30 минут в день - вот так резко, я с 16 лет официально работаю, дети маленькие были - одна их поднимала (развелась, когда младшей было 4 месяца) - пахала в яслях в две смены на две ставки, домой их приводила, стирала, варила, кормила, спать укладывала и опять на работу (подъезды убирала), приползешь часа в 2 ночи, в 5 утра подъем - гладишь, детей собираешь и в ясли опять, подорвала здоровье, конечно, и сейчас ничего не делать - неимоверно сложно (привычка вкалывать укоренилась уже).

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
знаешь, как сложно ничего не делать? разрешают только ходить не больше 30 минут в день - вот так резко, я с 16 лет официально работаю, дети маленькие были - одна их поднимала (развелась, когда младшей было 4 месяца) - пахала в яслях в две смены на две ставки, домой их приводила, стирала, варила, кормила, спать укладывала и опять на работу (подъезды убирала), приползешь часа в 2 ночи, в 5 утра подъем - гладишь, детей собираешь и в ясли опять, подорвала здоровье, конечно, и сейчас ничего не делать - неимоверно сложно (привычка вкалывать укоренилась уже).
Почитал тут твой рассказ жизни своей..ты и правда Пчёлка..это же надо вот так всю жизнь крутится и всё на себе тащить..Конечно подорвала здоровье,так что теперь самое время немного поменять привычки,стиль жизни и самое главное..НАУЧИТЬСЯ ОТДЫХАТЬ!!!

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Пчелочка, кто сказал, что не работать, это значит ничего не делать? Особенно в санатории. Погода установится, будешь прогуливаться. Заведешь новые знакомства. Читать книги. Принимать процедуры Вязать внуку шарфики))). Учись уделять время себе.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Нашла новый способ похудения:
Обьявление: Срочно разыскивается красивый мужик, который будет жить у меня дома, чтобы я стеснялась при нём жрать. Как похудею, можем разбежаться.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нашла новый способ похудения:
Обьявление: Срочно разыскивается красивый мужик, который будет жить у меня дома, чтобы я стеснялась при нём жрать. Как похудею, можем разбежаться.
Нормальный такой способ

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Пчелочка, с возвращением в родные пенаты. Дома и стены лечат. Конечно потребуется время для восстановления здоровья. Если выпала тебе такая замечательная возможность - обязательно съездь в санаторий, отдохни, восстановись, выспись, подыши свежим воздухом. В суете и при здравии ты часто себе такое позволяла? Прими как знак свыше.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья!
Всем – бездымного дня!
Успехов, удачи везде!
Не думайте о вреде!

Мы можем спокойно вдохнуть
Свежего воздуха в грудь.
Стодневки осталось чуть-чуть,
И нас с пути не столкнуть!!!

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Некурящим два месяца посвящается:

Не куришь два месяца ты.
Сбываются все мечты.
И пусть было не легко,
Но гадость уже далеко.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пятница - любимый день многих россиян.
Кто-то выходного ждёт, кто-то будет пьян.
Ну а мы должны теперь помнить об одном –
Мы теперь без сигарет хорошо живём.

Кто-то, может и хлебнет водочки-винца.
Кто-то сходит на пикник, скушает мясца.
Но известно нам одно, и это не забыть:
Несмотря на это все, не будем мы курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)