Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пчелочка, с возвращением домой!!!! И конечно давай поезжай в санаторий..будешь там отдыхать ,наслаждаться воздухом и солнцем вот так примерно!!!выписали примерно в обед, выдали бесплатно направление в санаторий, там надо быть 30 мая, на сколько не знаю, больничный лист открыт до 31 мая, то есть продлевать будут в санатории. Котенка по мне соскучилась, и кусает, и мурлыкает, и с рук не слазит (сама лезет).
знаешь, как сложно ничего не делать? разрешают только ходить не больше 30 минут в день - вот так резко, я с 16 лет официально работаю, дети маленькие были - одна их поднимала (развелась, когда младшей было 4 месяца) - пахала в яслях в две смены на две ставки, домой их приводила, стирала, варила, кормила, спать укладывала и опять на работу (подъезды убирала), приползешь часа в 2 ночи, в 5 утра подъем - гладишь, детей собираешь и в ясли опять, подорвала здоровье, конечно, и сейчас ничего не делать - неимоверно сложно (привычка вкалывать укоренилась уже).Пчелочка, с возвращением домой!!!! И конечно давай поезжай в санаторий..будешь там отдыхать ,наслаждаться воздухом и солнцем вот так примерно!!!
Почитал тут твой рассказ жизни своей..ты и правда Пчёлка..это же надо вот так всю жизнь крутится и всё на себе тащить..Конечно подорвала здоровье,так что теперь самое время немного поменять привычки,стиль жизни и самое главное..НАУЧИТЬСЯ ОТДЫХАТЬ!!!знаешь, как сложно ничего не делать? разрешают только ходить не больше 30 минут в день - вот так резко, я с 16 лет официально работаю, дети маленькие были - одна их поднимала (развелась, когда младшей было 4 месяца) - пахала в яслях в две смены на две ставки, домой их приводила, стирала, варила, кормила, спать укладывала и опять на работу (подъезды убирала), приползешь часа в 2 ночи, в 5 утра подъем - гладишь, детей собираешь и в ясли опять, подорвала здоровье, конечно, и сейчас ничего не делать - неимоверно сложно (привычка вкалывать укоренилась уже).
Нормальный такой способНашла новый способ похудения:
Обьявление: Срочно разыскивается красивый мужик, который будет жить у меня дома, чтобы я стеснялась при нём жрать. Как похудею, можем разбежаться.
Бездымного на вулкане?Всем – бездымного дня!
Бездымного - некурительного, то есть...Бездымного на вулкане?
Да , два месяца - это не два дня и даже не две недели и все это сделали мы .Привет всем! Август18, мы же не Эйяфьядлайекюдль. У нас бездымный день!
Поздравляю всех, у кого как и у меня сегодня 2 месяца!!!
Это у меня шарики за ролики закатились.мы же не Эйяфьядлайекюдль
Всему виной пятый день недели?))) У каждого иногда закатываются)))Это у меня шарики за ролики закатились.