7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А не боишься, что после нагрузки уже точно будет нужна?
Дело в том, что меня на днях выпишут, а я чую боли. Боюсь, что после окончания капельниц и уколов будет рецидив. А пока есть возможность сделать бесплатную операцию, нужно посмотреть, как спина поведет себя после, например, прохождения трёх километров пешком и сидения на трибуне стадиона...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, держи мячик.
Играть будешь, когда поправишься!!

i
Ага, спасибо. Поскорее бы. Заколебался я на больничном за его 50 дней...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Дело в том, что меня на днях выпишут, а я чую боли. Боюсь, что после окончания капельниц и уколов будет рецидив. А пока есть возможность сделать бесплатную операцию, нужно посмотреть, как спина поведет себя после, например, прохождения трёх километров пешком и сидения на трибуне стадиона...
Так пока неясно - делать или не делать?

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это да. Может потому и говорят, что не нужна операция, что она бесплатно.
Не в этом дело. Данную операцию в Ярославской больнице имени Соловьева делают чуть больше года. Невролог считает, что там ставят опыты. И если уж делать, то нормальную операцию, а не выжигать лазером. А операция стоит денег, но, пока есть квоты, её делают за счёт ФСС...

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я вот в этом вообще не разбираюсь.
Это нужно с медиками. Я по другим вопросам.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин. Спина это фигово.
Krivtsofff, ты давай выздоравливай уже.
Вот с капельниц полегчало. Но не понятно, надолго ли. С другой стороны, почитал об операции, отзывы нормальные. Ну и пусть там на больничном ещё месяца два буду, но за то в этом месте беспокоить ничего не будет...

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот с капельниц полегчало. Но не понятно, надолго ли. С другой стороны, почитал об операции, отзывы нормальные. Ну и пусть там на больничном ещё месяца два буду, но за то в этом месте беспокоить ничего не будет...
Если врач хороший, может и правда лучше.
Я в своей жизни кучу операций перенесла. Не знаю. Я могу тебя только поддерживать.
Ты нас в курсе держи.
Может чего-нибудь полезное для тебя сможем сделать.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Привет, подснежники и гости!
Krivtsofff, выбор у тебя нелегкий. Надо с кем-то знающим посоветоваться. По мне, так лазер - это прогресс. Тем более отзывы, ты говоришь, хорошие. Но нужна ли вообще операция - это вопрос. Может ли такое заболевание пройти самостоятельно, без хирургии? Советуйся с врачами. А мы поддержим.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, подснежники и гости!
Krivtsofff, выбор у тебя нелегкий. Надо с кем-то знающим посоветоваться. По мне, так лазер - это прогресс. Тем более отзывы, ты говоришь, хорошие. Но нужна ли вообще операция - это вопрос. Может ли такое заболевание пройти самостоятельно, без хирургии? Советуйся с врачами. А мы поддержим.
Мнение врачей разделилось. Мой терапевт говорит, что нужно делать, так как в противном случае до инвалидности недалеко. Теща брата - врач скорой помощи - говорит, что надо делать. Лечащий невролог говорит, что не надо... почитал отзывы и рекомендации, дочитался до такого, что невылеченные грыжи и остеохондроз приводят к импотенции, а некоторые пишут, что после таких операций еще хуже стало спине... в общем осталось два дня на принятие решения... буду взвешивать все за и против... И в понедельник решу

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Мнение врачей разделилось. Мой терапевт говорит, что нужно делать, так как в противном случае до инвалидности недалеко. Теща брата - врач скорой помощи - говорит, что надо делать. Лечащий невролог говорит, что не надо... почитал отзывы и рекомендации, дочитался до такого, что невылеченные грыжи и остеохондроз приводят к импотенции, а некоторые пишут, что после таких операций еще хуже стало спине... в общем осталось два дня на принятие решения... буду взвешивать все за и против... И в понедельник решу
Хорошо, хоть есть время подумать. А то, иногда и этого не дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)