Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня ноги так и несут на балконПервый день не курить - своеобразно. Первый день на самом деле чушь, сложнее с 16 по 30й)) По крайней мере я постоянно там косяки допускал
Просыпаешься утром, чистишь зубы, легкая зарядка, душ и при всем при этом не куришь.Расскажите, как первый день не курить?
Там же холодно, мокро и неприятно )Меня ноги так и несут на балкон
Это не страшно, главное, следи за рукамиМеня ноги так и несут на балкон
Это не про нас, я из Сочи))Там же холодно, мокро и неприятно )
У меня тоже первые дни как-то легко пролетали , авот когда к трем неделям подходит , начинаются срывы. Надоели качели. Хочется один раз и больше не возвращаться к этой дури.Первый день не курить - своеобразно. Первый день на самом деле чушь, сложнее с 16 по 30й)) По крайней мере я постоянно там косяки допускал
Эхх, хорошо вам )Это не про нас, я из Сочи))
Какие ж сильные? У меня жгутик недовязанный со вчера лежит, а я всё не приступлю никак. С форума выйти не могу. )))Какие вы все сильные, я прямо таки горжусь уже вами
Зато мы стали теперь наблюдателями)))Какие ж сильные? У меня жгутик недовязанный со вчера лежит, а я всё не приступлю никак. С форума выйти не могу. )))
Да ))) "Большой брат следит за тобой" ))Зато мы стали теперь наблюдателями)))
Ещё бы не только следил, но и хворостиной в случае чего на путь истинный направлялДа ))) "Большой брат следит за тобой" ))
Хворостиной? )) зачем тебе хворостина, Свет? Ты же уже не хочешь курить, иначе тут тебя не было. А раз уже не хочешь, то половина дела сделана. Осталось только определиться какой психологический крючок заставляет твои ноги выходить на балкон.Ещё бы не только следил, но и хворостиной в случае чего на путь истинный направлял
Кстати, привет почти землякам ))о да! с аппетитом проблема. А дневной рацион какой-то особенный? может маленький просто был? ))Что-то у меня сегодня аппетит не в меру велик ))) Еще даже не вечер, а уже весь дневной рацион приговорил ))
А я в первый день поставила себе счётчик "не курю" и каждый час туда заглядывала и гордилась собойРасскажите, как первый день не курить?
, ещё очень помогло чтение дневников с этого форума. И конечно положительный настройкажется поняла. )) по сбитому счетчику. Ты про другой аппетит ))Что-то у меня сегодня аппетит не в меру велик ))) Еще даже не вечер, а уже весь дневной рацион приговорил ))
Ну... Супчик куриный, салата грамм 600. Обычно даже лишнего было )о да! с аппетитом проблема. А дневной рацион какой-то особенный? может маленький просто был? ))