Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Август18, Все супер
В этот раз как-то меньше колбасит. К вечеру только подлые мыслишки иногда пролетают, но с ними можно справляться. Я верю, что все получится
Утррра всем прекрасного! Тоже сегодня не спалось что-то... Но думаю явление временное... Чампикс по прежнему пью этот... Может с ним завязать? А то не нравятся мне спецэффекты от него...
Утррра всем прекрасного! Тоже сегодня не спалось что-то... Но думаю явление временное... Чампикс по прежнему пью этот... Может с ним завязать? А то не нравятся мне спецэффекты от него...
Кстати приближается сезон копчения котелков ) И созерцания подснежников. Тут правда дикие тюльпаны на фото, но тоже сойдёт ) Уже не терпится снова встретить утро подобным образом, подальше от дома
Кстати приближается сезон копчения котелков ) И созерцания подснежников. Тут правда дикие тюльпаны на фото, но тоже сойдёт ) Уже не терпится снова встретить утро подобным образом, подальше от дома Посмотреть вложение 164972Посмотреть вложение 164973