Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я наоборот не могу уснуть... Сегодня до двух ворочался, а в пять на работу встал... Может, после похода в тренажерку сегодня вырублюсь пораньшеЯ тоже первые дни некурения только спала, это теперь хватает часиков 6

А у нас дождина хлещет... Ну и пусть. У меня выходные закончились... Заодно и снег быстрее сойдёт.Доброе утро всем!!! Погода чудесная, солнышко радует. С утра много сил, энергии (не то что вечером). Всем удачного дня и чудесного настроения!
А что за чампикс такой и с чем его едят? Отличие от других средств какое?Утррра всем прекрасного! Тоже сегодня не спалось что-то... Но думаю явление временное... Чампикс по прежнему пью этот... Может с ним завязать? А то не нравятся мне спецэффекты от него...

В аптеке сказали что-то типа табекса, но лучше. Правда побочек куча, вплоть до снов разноцветных, нарушений психоэмоциональных...А что за чампикс такой и с чем его едят? Отличие от других средств какое?
Понятно... Я то сам бросаюВ аптеке сказали что-то типа табекса, но лучше. Правда побочек куча, вплоть до снов разноцветных, нарушений психоэмоциональных...
Да я тоже сам собирался. Товарищи убедили, что чтобы было на 100% подтвердить таблетками. Но таблетки та еще кака оказывается...Понятно... Я то сам бросаю
О!!! Супер!!! Я бы тоже так встретила утроКстати приближается сезон копчения котелков ) И созерцания подснежников. Тут правда дикие тюльпаны на фото, но тоже сойдёт ) Уже не терпится снова встретить утро подобным образом, подальше от домаПосмотреть вложение 164972 Посмотреть вложение 164973
Я решил без таблеток. Так как, если нет силы воли, желания и веры в себя, то и таблетки не помогутДа я тоже сам собирался. Товарищи убедили, что чтобы было на 100% подтвердить таблетками. Но таблетки та еще кака оказывается...
Я так понимаю, наша команда набрана по принципу - начинающие на маленьких сроках? Так, скорее всего, многие или передумали бросать, или сорвались...Вы чемпионы по неотметившимся в табличке участникам!
Срочно ищем потеряшек!
До конца первой недели осталось 3,5 дня!