- Реакции
- 13
Привет всем!
Я уже в строю и не курю)))
Болезнь в этом очень помогла!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет всем!
 .
.  .
. 

Ура, круглая датаС десяткой меня и всех кто не курит с 27.03.
Мы крутее всех крутых

Десятая часть пути пройдена!С десяткой меня и всех кто не курит с 27.03.
Мы крутее всех крутых

Спокойствие и доброта. Молодцы. Ну подснежники же! Первые признаки весны. Новой жизни. Самая молодая команда.
 Спокойствие и доброта. Молодцы. Ну подснежники же! Первые признаки весны. Новой жизни. Самая молодая команда.Конечно рады! Мы самая гостеприимная команда! Чайку?Доброе утро, друзья!
Я из ветерка к вам пришёл. Вы гостей, непрошеных нормально принимаете?
У вас тут мило и приятно.Спокойствие и доброта. Молодцы. Ну подснежники же! Первые признаки весны. Новой жизни. Самая молодая команда.
Посмотреть вложение 167941
Ну что же, желаю вам расти и укрепляться! Набираться опыта. Ну и не курить естественно. Мир вам.

Ну раз так, то с удовольствием!Конечно рады! Мы самая гостеприимная команда! Чайку?
- Натах, я еду к тебе в гости, чайку приготовишь?Чайку?
Из носа все еще течет, и кашель донимает по—прежнему? Так и хочется иронично выдать в духе «сам добился этого», но это нечестно и ни к чему совершенно. Да и эти симптомы (особенно при сочетании с повышением температуры, упадком сил) могут быть связанны не только с отказом от курения: первая декада бросания нередко заканчивается простудой (от ОРВИ и герпеса до бронхита).VKphoto, тебе рассылка по десятый день сегодня приходила?
Кинь пож. сюда, порадуемся вместе)
У нас такая же погодка, лето не наступит никак... Еще одному мальчику мы очень рады, а то у нас в основном девочки одни...Ну раз так, то с удовольствием!
Как у вас утро в вашем городе, поделитесь? У Нас вот в Питере пасмурно и где-то градусов 5 тепла. Не очень по весеннему конечно.
Тут на форуме в основном девочки. Так что это тенденция такая.Еще одному мальчику мы очень рады, а то у нас в основном девочки одни...
Привет! Определяемся ещё.Доброе утро.
Определились с помощником рефери?