Krivtsofff
Пророк
Я весь день проторчал дома, в свой выходной занимался домашними делами. Курить не тянет, только вот есть охота... Холодильник скоро меня будет посылать матом далеко и надолго)))у кого как день прошел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я весь день проторчал дома, в свой выходной занимался домашними делами. Курить не тянет, только вот есть охота... Холодильник скоро меня будет посылать матом далеко и надолго)))у кого как день прошел?
а я яйцо и грибы в гречневуюкаша дружба не только из пшена и риса, я еще яицо туда добавляю
Вчера была вялость, а сегодня - наоборот- перевозбудимость нездоровая, но держимся, надеемся пройдет вся эта "психосоматика", опытные же уже))у кого как день прошел?
Приняла! В табличке отметишься? или помочь?Здравствуйте, принимайте пополнение! Меня зовут Александра, курила 33 года, 10 дней не курю!
готово, отметилаПчелочка, отметь меня пож., я с мобильника и инфа не сохраняется в Excel. Я в обойме!
Добро пожаловать в лучшую на форуме команду!!!Всем добрый вечер! Меня зовут Юлия. Рада быть в команде)

отметилаВ таблице и меня отметьте![]()
Мерси!готово, отметила
на первой странице написано слово: таблица, на него нажимаешь - она открывается в новом окне, там находишь себя и рядышком пишешь слово - не курю. и все. если что - помогу.А что за табличка и где она?)))
Спасибо и тебе легкости желаю