Маргарита Дмитриевна
Продвинутый
- Реакции
- 268
- Не курю с
- 28.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Интересно а где вся команда???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болит, значет развивается)))Болит все... Но ничего, это приятнее, чем кашель с коричневой мокротой
Я готовлюсь отходить ко сну... завтра снова на работу в 5 утра просыпатьсяИнтересно а где вся команда???
Я только здесь и больше никуда не шараеблюсь...Обратила внимание что многие общаются в теме "стодневка",а тут нас фиг да маленько!
Спокойной ночи!!!некурительных снов!!!Я готовлюсь отходить ко сну... завтра снова на работу в 5 утра просыпаться
Не курии мы.Доброй ночи!!!Эх а где ж мы все....а не покуриваем ли???
Точняк! Наша дорогая Пчелочка, лучший КЭП и трудится без устали!
Нееет!! Мы Стрелку спасаем! она Пачку купила.........Эх а где ж мы все....а не покуриваем ли???
Эта культура ,если тренер настоящий,очень серьезная штука.Помогает познать себя из нутри, контролировать ,кстати ,свои эмоции.В следствии чего избавляться от ненужных привычек.Сегодня я попала на одно (халявное пробное) занятие по йоге. Мне не понравилось! Наверное я слишком консервативна для восприятия вот настолько чужой мне культуры! После йоги поиграла в бильярд - вот это да! Шары в лунки с моей помощью попадали редко, но процесс завораживал. И вообще настолько наполненный день, что мыслям о сигаретах места не было)))))
Не дождетесь.Эх а где ж мы все....а не покуриваем ли???