Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не так уж много, но я собой уже горжусьIrchik, молодец! Скоро и неделя пройдет, а там и год.

. Муж похихикивал пока я собирала сумку на сегодня, ну и пусть
. Муж похихикивал пока я собирала сумку на сегодня, ну и пусть  . Он пока в меня не верит, но я упрямая
. Он пока в меня не верит, но я упрямая 

Да. Занялся вот. Болит все второй день. Но лучше уж пусть болят мышцы, чем легкиеЖелезки тягаешь?

Ты ж наверно с дуру нагрузил мышцы. Такая же фигня когда перерывы большие.Но это приятная боль,молодец что заниматься начал. С работой определюсь и надо востанавливаться.Да. Занялся вот. Болит все второй день. Но лучше уж болят мышцы, чем легкие

Говорят, со временем от зала появляется зависимость. Если это действительно так, то это полезная зависимость.Ты ж наверно с дуру нагрузил мышцы. Такая же фигня когда перерывы большие.Но это приятная боль,молодец что заниматься начал. С работой определюсь и надо востанавливаться.

Ты ж наверно с дуру нагрузил мышцы.
 Представляете себе силу метели? А утром на восходе  когда метель превратилась в лёгкую пургу пошел гулять по хребту и снимать пейзажи.
 Представляете себе силу метели? А утром на восходе  когда метель превратилась в лёгкую пургу пошел гулять по хребту и снимать пейзажи.Красота!пошел гулять по хребту и снимать пейзажи.
Мои )А чьи следы?
Табак не товарищ,Всем некурящим здравия желаю, так сказать... Я уже на работке. Без соски с ядом 13-й день. Курить не тянет.
Доброго утра,
Хорошего дня.
Помни, табак
Это не для тебя!
Очень круто!!! Хочется распечатать и в рамке на стену повесить)Всем утра! Такая погода, что на машине на работу ехать отказался и пришёл пешком )
Ну и по традиции еще одно утро этого года в фотографиях.
Это утро на хребте Дальний Таганай на Южном Урале. Ночевал на метеостанции из-за сильной метели ночью... Саму метеостанцию нашёл лишь по GPS, визуально её видно не былоПредставляете себе силу метели? А утром на восходе когда метель превратилась в лёгкую пургу пошел гулять по хребту и снимать пейзажи.
Посмотреть вложение 165983
Где фотки посмотреть?Мои )
У меня жена курит.
С этого похода? Немного есть тут https://500px.com/assailantГде фотки посмотреть?