Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо двигаться. Россия большая и интересная. И возможностей много. Хотя бы пару раз в год переваливать предел в 2000-3000 км ) И уже хорошоСейчас один мой товарищ так и живет в Томске, сколько с ним по пещерам лазили, он до сих пор ходит. Работает начальником учебного полигона геологоразведочного факультета политеха в Хакассии. Общаемся, смотрю фотки и завидую.
Да грущу сижу... Дочь с женой в больницу положили... И погода пасмурная, и вообще что-то кризис творческий наступил... Вот и нету веселья )Что-то уважаемые мужчины грустную тему вы завели.
Надеюсь ничего серьезного. Желаю побыстрее выздоравливатьДочь с женой в больницу положили...

Игорь, так ты тоже участвуешь? А вы могли бы и нам показывать эти конкурсные фотографии, а мы будем болеть за вас!!!!нам с тобой ещё домашнее задание в фотостодневке делать
Я ещё Дмитрия видела Скотынянеца. Он тоже в конкурсеИгорь, так ты тоже участвуешь? А вы могли бы и нам показывать эти конкурсные фотографии, а мы будем болеть за вас!!!!
Нас вот уже четверо подснежников участвует!Игорь, так ты тоже участвуешь? А вы могли бы и нам показывать эти конкурсные фотографии, а мы будем болеть за вас!!!!
barrakuda, для тебя вся жизнь борьба... То с курением, то с холодильником10 вечера. Вы слышите ТОПОТ, ГРОХОТ? Это я иду к холодильникуууууууу....
Нуачо...самое время поужинать...в четвертый раз.
Посмотреть вложение 167802

Спасибо, проголосовалаНас вот уже четверо подснежников участвует!
Можно просто заходить в конкурсный или не конкурсный альбом и болеть за хорошие фотки)))
Все здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-stodnevka-po-fotografii.32766/

Да, мелкий весь в отцаСпасибо, проголосовала
Твой малыш такооооой лапочка!

)
)