D
domen
Нормальный такой герб. Класс!!!В общем попробовал нарисовать, понял что делаю что-то не то... Потом сделал вот это? Устроит?Посмотреть вложение 168472
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный такой герб. Класс!!!В общем попробовал нарисовать, понял что делаю что-то не то... Потом сделал вот это? Устроит?Посмотреть вложение 168472
окМне не нравятся надписи - разный язык, цвет и шрифт.
Цветок похож на лилию.
Мне нравится!В общем попробовал нарисовать, понял что делаю что-то не то... Потом сделал вот это? Устроит?Посмотреть вложение 168472
Перебор.Мне совсем не хочется расти из пепла.Хочется поскорее избавиться от него!А может что-то символичное нашей теме? Ну например, из горки пепла (окурков?) растет подснежник и строчки Ахматовой можно немного переиначить:
Когда б вы знали, из какого сора растут цветы...
Ну типа мы все занимались этой фигней, но вот попали сюда и расцвели)))
Цветы и из навоза растут тоже.А может что-то символичное нашей теме? Ну например, из горки пепла (окурков?) растет подснежник и строчки Ахматовой можно немного переиначить:
Когда б вы знали, из какого сора растут цветы...
Ну типа мы все занимались этой фигней, но вот попали сюда и расцвели)))

мне нравится тот, который расцветет, вообще классный!!!Цветы и из навоза растут тоже.![]()
Ну может быть...)) Просто мое мнение, что закрывая глаза на проблему, ее не решишь)) Че было, то было)Перебор.Мне совсем не хочется расти из пепла.Хочется поскорее избавиться от него!

Я не в обиду!Эмблема не должна быть замудреной,имхо.Ну может быть...)) Просто мое мнение, что закрывая глаза на проблему, ее не решишь)) Че было, то было)
ФуууА у меня почему-то подснежники ассоциируются с этим:
Посмотреть вложение 168591
Прошу не обижаться на мой извращенный жизнью разум...

Еще же один вариант будет.![]()
1. вариант
2. вариант![]()
Спорить не будем ))) Давайте голосовать))